Персоны

В 19 лет умерла «Юная мисс США» Хендрик ван дер Зее

Хендрик ван дер Зее

Умерла обладательница титула «Юная мисс США» 2017 года Хендрик ван дер Зее, об этом проинформировал телеканал Fox News. Титулованной красавице было всего 19 лет.

Сообщается, что «Юная мисс США» умерла от сердечного приступа. Трагедия разыгралась, когда девушка вместе семьей каталась на лыжах в Австрии. Красавице-блондинке внезапно стало плохо. Позднее выяснилось, что у девушки случился сердечный приступ. Она впала в кому и скончалась, так и не придя в сознание.

Смерть от сердечного приступа в молодом возрасте – случай незаурядный, но медикам хорошо известный. Для окружающих такая смерть всегда оказывается шокирующим из-за своей неожиданности событием, однако ученые утверждают, что сердечная смерть у молодых людей лишь на первый взгляд является внезапной. По их словам, у подобной скоропостижной смерти имеются предпосылки, но они, как правило, ускользают от внимания.

В частности, у пациентов, которые переживали сердечный приступ в молодом возрасте, исследования выявляли гипоплазию (уменьшение) сердца или же каплеообразное сердце. Также у таких людей наблюдаются изменения в кровеносных сосудах. К примеру, сосуды головного мозга у них очень извилисты.

По данным Британского кардиологического фонда, хотя инфаркты у мужчин статистически случаются чаще, от проблем с сердцем женщины умирают чаще мужчин. Кардиологические заболевания убивают в три раза больше женщин, чем рак груди.

Ранее Медикфорум писал о смерти знаменитого миллиардера-торговца алмазами Эхуда Арье Ланиадо, который скончался во время пластической операции по увеличению полового члена.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 2      1

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме