Юлии Началовой сделали операцию на ноге

Юлия Началова

Врачи продолжают бороться за жизнь певицы Юлии Началовой, которая находится в стабильно тяжелом состоянии в медикаментозной коме. 11 марта стало известно о том, что артистка попала в реанимацию в связи с резким ухудшением самочувствия. Сегодня источники информации сообщили о том, что врачи приняли решение сделать Началовой операцию на ноге.

Отец певицы Виктор подтвердил: ее действительно прооперировали.

«Почистили ногу, да», - сказал отец артистки. Говоря о состоянии Юлии, он отметил, что ситуация «непростая, но не безнадежная».

14 марта представитель Юлии Началовой Анна Исаева сообщила об улучшении в состояния певицы, сказав об этом «на один шажок лучше, чем было». Напомним, когда стало известно о попадании артистки в больницу, СМИ рассказали о резко поднявшемся у Началовой сахаре в крови. По данным издания «СтарХит», певице полгода назад был диагностирован сахарный диабет. Незадолго до ухудшения самочувствия Юлия Началова находилась на гастролях, натерла ногу, и рана, которая возникла из-за этого повреждения, не стала заживать. Певица пыталась решить проблему с хирургом, но ее состояние ухудшилось, и в результате она оказалась в реанимации.

Несколько лет назад у Юлии нашли подагру, которую она не слишком удачно лечила в США. Когда артистка оказалась в больнице, в прессе появились сообщения о том, что Началова может страдать от системной красной волчанки – аутоимунного заболевания, приведшего к серьезным проблемам с ее здоровьем.

Ранее МедикФорум писал о серьезном ухудшении в состоянии Юлии Началовой.