Персоны

Состояние попавшей в больницу Юлии Началовой оценивается как тяжелое

Юлия Началова

Накануне СМИ сообщили о том, что певицу Юлию Началову, попавшую в больницу в связи с резким ухудшением состояния, медики подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Об этой ситуации высказалась PR-менеджер артистки Анна Исаева.

Еще 11 марта появились новости о том, что 38-летняя Юлия Началова оказалась  в реанимации, однако позднее в аккаунте певицы было опубликовано разоблачающее сообщение – мол, репортеры дали непроверенные сведения, а сама Юлия находится в Риме.

Но, судя по всему, певица действительно попала в больницу в Москве. По данным РЕН ТВ, Началову подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, ее состояние очень тяжелое, рядом с певицей постоянно находятся родители.

«С ней в больнице постоянно находятся родители, но сейчас они, к сожалению, не выходят на связь», - об этом рассказала PR-менеджер исполнительницы Анна Исаева.

По словам Исаевой, певица Юлия Началова остается в «не очень хорошем состоянии».

В 2018 году Юлия Началова дала интервью, рассказав, что уже восемь лет страдает от подагры. Она призналась, что обращалась за помощью к множеству врачей, как российских, так и зарубежных, но вылечить ее они не смогли – у Юлии редкий вид заболевания, так называемая мигрирующая подагра. Симптомы этой разновидности недуга могут затрагивать разные участки тела. Певица столкнулась с тем, что болезнь поразила ее руки.

«После больших физических нагрузок, полученных в результате долгих съемок (и ношения каблуков), Юлия попала в небольшую неприятность - она стерла ногу. В результате ей потребовались лечение, отдых и поддержка тонуса», - об этом сообщалось в пресс-релизе менеджмента Началовой после новостей о ее тяжелом состоянии и попадании в больницу.

Ранее МедикФорум писал о том, что 47-летняя актриса Анастасия Заворотнюк родила дочь.

Читать в Яндекс.Новости 2 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Комментарии

    • Натали

    Кого она вообще волнует, если честно?!..

    Тьфу!

    13-03-2019 11:42  
    • Римма

    Она волновала всех. Она ушла не попрощавшись. Она была певицей, душой, и прекрасным человеком. Очень больно, когда уходят молодые, талантливые, и яркие звезды нашей эстрады. Пусть земля ей будет пухом. Мы помним тебя, Юлечка.

    17-03-2019 01:59  

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме