Врач-педиатр Анастасия Орлова возмутилась негодованию из-за ее фотосессии в белье

Анастасия Орлова

Фотосессия в нижнем белье врача-педиатра из Кинешмы Анастасии Орловой вызвала ажиотаж, после чего в ее адрес прозвучало много резких мнений. Врач возмутилась такой реакции.

Работающая в Кинешемской ЦРБ (Ивановская область) педиатр Анастасия Орлова решила поучаствовать в фотосессии, в которой она позировала в нижнем белье. По словам Анастасии, на работу в больнице она всегда одевается сдержанно, и длина ее юбок вполне целомудренная, ниже колена. Ей захотелось увидеть себя в новом образе и сделать красивые фотографии.

Но этот поступок врача не оценили, снимки Орловой вызвали волну нелицеприятных высказываний и негодования в соцсетях. Прозвучали даже голоса о том, что специалиста за такой, якобы неподобающий при данной профессии жест следует уволить. В ответ Анастасия раскритиковала пользователей социальных сетей, у которых ее фотосессия в белье вызвала такую бурю негативных эмоций.

«Это низко. Придите на прием и скажите мне в лицо! Я не стесняюсь! И ничего не боюсь! Хотите, чтобы уволили? Да пожалуйста! Только вы, дорогие анонимщики, останетесь без врачей совсем!» - поделилась своим мнением Орлова.

Анастасия добавила, что любит свою работу, а фото, вызвавшие негодование, понравились не только ей, но и мамам детей, которых она лечит.

«Мамочки моих пациентов видели эти фотографии и ставили мне классы. Никто не возмущался», - заметила она.

Ранее МедикФорум писал об успешно протестированной безопасной противозачаточной таблетке для мужчин.

Комментарии

    • Олег

    Даже интересно, каким образом в нашем обществе так активировались клерикализм, ханжество, лицемерие и мракобесие? Кто все это запустил и зачем? Или рыба с головы тухнет?
    Всякие нули, которых раньше никто не видел и не слушал, получили возможность устраивать травлю нормальных людей в соцсетях.

    28-03-2019 12:17  
    • Гость Людмила

    А не проще не обращать внимания на всякие комментарии?Ведь понятно,что всегда найдутся те,кому все всегда не нравится.Просто смешно,когда врослые люди принимают во внимание то,что пишут в соцсетях.

    28-03-2019 13:12  
    • Lycan

    Скажу крамольную вещь: многие из молодых хотят удачно обзавестись семьёй, но лишь немногие могут поспособствовать этому своими силами/ красотой/ умом. И данный случай, как мне видится - яркий тому пример. И незачем человека затравливать за это.
    Остепенится - всё стабилизируется.

    28-03-2019 22:27  
    • игорь

    Каму какое дело,не нравится не смотрите.Красота спасает МИР а,не ворчание клуш.

    03-05-2019 09:00  
    • россиянин

    бревно в глазах ищем пылинку

    31-05-2019 17:48  
    • Василий

    Да какое ваше собачье дело, кто и в чём фотографируется! Если вам, кроме сотни килограммов жира показать нечего, сидите тихо и не гавкайте!

    31-05-2019 21:16  
    • Имя

    Врачи, учителя, воспитатели, мусора должны и обязаны выглядеть прилично.
    Депутаны, проститутки, коммерсы, актёришки могут хоть голыми по улицам ходить.

    31-05-2019 22:06  
      • Stranik

      Она что, на работе в исподнем сидела? Или люди этих профессий не имеют права на личную жизнь? Ну ладно, я еще согласен с такой дискриминацией в отношении учителей, все таки фото в стиле "ню"учительницы, года два назад закончившей вуз, т.е. практически ровесницы старшеклассников, совсем не поспособствует авторитету преподавателя. А вот фото, к примеру, врача , да если там есть на что посмотреть (конечно если это не откровенная порнуха) , как раз послужит рекламой здорового образа жизни... И вся эта "морализаторская тягомотина" результат зависти бабешек с "апельсиновыми жопами", и уже ничего "не могущими" мужчинками, способными только слюни пускать...

      01-06-2019 14:09  
    • Игорь Смирнов

    Чего на прости....боже Волочкову не орете? Она вообще без ничего фоткается.... И ваши дети скорее её фото в инете увидят.....

    31-05-2019 22:10  
    • Гость Александр

    Шли всех нах.. ,кому не нравится женская красота..!!

    01-06-2019 03:27  
    • Андрей

    Отлично выглядете.

    01-06-2019 07:38  
    • Тая

    Я понимаю желание человека делать красивые фото. Хоть в одежде, хоть без неё. Но вот нафига выкладывать такие фото в сеть, мне не понять никогда.

    01-06-2019 12:21  
    • Алекс

    Люди размещают подобные фото из-за комплексов... Проблемы в личной жизни, одиночество, отсутствие общения...

    01-06-2019 14:06  
    • Мария

    Ощущение, что все мы живем в королевстве кривых зеркал. Фотографии Анастасии очень эстетичны. Усмотреть в них "поведение не совместимое с моральным обликом мед.работника" может только законченный ханжа, или же человек, желающий досадить Анастасии любым путем. Рассмотрели моралисты "соломинку в глазу"?
    По всему интернету такие "бревна" от женщин в белых халатах разбросаны, что оторопь берет.
    Страничка в социальной сети заведующей лабораторией микробиологии ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Калужской области" (тоже медик, при должности, публичное лицо).... Или если не рядовой педиатр, а чиновница в белом халате, то стыд уже не нужен?

    03-06-2019 12:31  
    • Лёха

    Что докопались,красивая баба,её личное дело в каких фотосессиях участвовать, при чем дети.

    03-06-2019 16:05