Модель Донна Омански рассказала о секретах моложавости и стройности в 53 года


Австралийской модели Донне Омански 53 года, но ее великолепному телу могут позавидовать и 25-летние девушки. Омански рассказала о секретах своей удивительной моложавости.

Издание Daily Mail опубликовало статью о модели Донне Омански, обладательнице очень красивой и стройной фигуры, к которой, по словам модели, не причастны пластические хирурги. Удивительно моложавая внешность, считает Омански, является следствием ее физической активности и здорового образа жизни.

Омански, проживающая в городе Голд-Кост, штат Квинсленд, начала карьеру модели в 15 лет. По словам Донны, с юности она ведет активную жизнь и девушкой каждые выходные занималась конным спортом. В настоящее время Донна Омански регулярно посещает спортзал, ходит на занятия по боксу. Сама модель при этом отмечает, что ее увлеченность спортом – не фанатичная, и бывают дни, когда не остается времени на тренажерный зал. Но и в такие моменты она старается хотя бы полчаса походить пешком.

Возможно, другим секретом «вечной молодости» модели является ее отказ от продуктов животного происхождения, Омански не ест их пять лет. Кроме того, она ежедневно пьет зеленый чай и совсем не употребляет кофе. Также Донна Омански призналась, что в ее рационе очень много клетчатки, и всем, кто стремится к стройности, она советует обязательно есть клетчатку. Еще модель позволяет себе иногда немного вина.

Донна Омански уверяет, что никогда не делала пластических операций для улучшения своей внешности.

«Помимо тренировок и правильного питания, залог молодости и счастливой жизни  - это отсутствие стресса», - поделилась она.

Ранее МедикФорум писал о секретах молодости 54-летней модели Эль Макферсон.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 1      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное