Персоны

7 принципов Бриджит Джонс, которыми стоит пользоваться в реальной жизни

Бриджит Джонс

Бриджит Джонс – обычная женщина средних лет, со своими заморочками и проблемами, в поисках любви. Её страдания понятны и близки многим дамам. Но в то же время у героини есть определенные жизненные принципы, которые стоит перенять многим в реальности. 

Принцип №1: принять себя


Бриджит Джонс

На протяжении фильма Бриджит Джонс усиленно пыталась похудеть. Но её попытки так и не увенчались успехом. Однако девушка не стала отчаиваться и просто приняла себя такой, какая она есть, со всеми недостатками. Ведь героиня хотела обрести фигуру мечты для того, чтобы найти любовь. Но даже без стройности ей удалось достичь цели в жизни.

Принцип №2: самодостаточность


Бриджит Джонс

Да, Бриджит Джонс всегда страдала от массы комплексов и неуверенности в себе. Но при этом она была самодостаточной женщиной. Она посещала вечеринки, строила карьеру (ну хотя бы пыталась), участвовала в разных мероприятиях. «Единственный человек, который в наше время и в наш век нужен женщине, – это она сама», - говорила героиня и была как никогда права.

Принцип №3: умение поставить на место


Бриджит Джонс

Бриджит Джонс всегда была особой непосредственной. Именно поэтому она могла легко поставить своих собеседников на место. Остаётся добавить только то, что подобному принципу стоит поучиться каждому и пользоваться им в реальной жизни.

Принцип №4: чувство юмора


Бриджит Джонс

Улыбка на лице и умение свести любую самую нелепую ситуацию к шутке – вот один из главных принципов в жизни Бриджит Джонс. Пожалуй, стоит и нам пользоваться этим, а то ведь в серьезности реальной жизни можно запросто утонуть.

Принцип №5: мужчина – не номер один


Бриджит Джонс

В жизни Бриджит Джонс была одна парадоксальная особенность. Как только она прекращала интересоваться мужчиной, он тут же начинал за ней ухлёстывать. Сама женщина замечала это и подчёркивала, что путь к сердцу мужчины лежит не через желудок, секс или красоту, а «через умение делать вид, будто вовсе им не интересуешься».

Принцип №6: спокойствие


Бриджит Джонс

В этом плане Бриджит Джонс была похожа на Карлсона, утверждавшего: «Спокойствие и только спокойствие». Она всегда думала, что при возникновении проблемы стоит расслабиться и «отдаться Потоку – тогда всё получится». 

Принцип №7: не бросаться на первого встречного


Бриджит Джонс

Бриджит Джонс нашла свою любовь в возрасте 30+. Она очень придирчиво относилась к мужчинам и не вешала на шею каждому встречному. В конечном счёте ей удалось найти мужчину своей мечты.

«Не менее важно найти себе хорошего парня и не связываться с кем попало. А именно: с алкоголиками, трудоголиками, с теми, кто боится серьезных отношений, страдает эротоманией или манией величия и с моральными уродами. И, наконец, главное — не мечтать о человеке, обладающим всеми этими достоинствами», - утверждала героиня культового фильма.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме