Принц Гарри и Меган Маркл показали публике новорожденного сына


Британская публика дождалась выхода в свет принца Гарри и его супруги Меган Маркл вместе с новорожденным сыном.

6 мая стало известно, что в семье 34-летнего продолжателя британской монархической династии принца Гарри и бывшей американской актрисы Меган Маркл родился первенец. Сам новоиспеченный отец тогда признался, что пол ребенка был тайно для родителей до момента рождения – специально они его заранее не узнавали. Незадолго до родов британские СМИ сообщили о том, что Меган Маркл перехаживает срок беременности и ей может понадобиться стимуляция родов.

Герцог и герцогиня Сассекские (таковы официальные титулы пары) вышли к группе фотографов и телеоператоров, собравшихся в одном из залов Виндзорского замка. Младенца нес на руках принц. Его жена то и дело прикасалась к ребенку и поглаживала его. Меган продемонстрировала большой живот и походку вразвалочку – типичные приметы совсем недавно родившей женщины.



«Это волшебно, невероятно, у меня лучшие ребята в мире, я очень счастлива», - сообщила молодая мать, добавив, что их с Гарри сын очень спокойный.

У новорожденного малыша пока нет имени. Возможно, оно будет объявлено после утверждения на «семейном совете», на котором с ребенком познакомятся королева Елизавета II и принц Филип, прабабушка и прадедушка мальчика. 6 мая вскоре после рождения ребенка принц Гарри сказал, что у них с женой было достаточно времени, чтобы определиться с выбором имени, однако он не готов говорить об этом.

Также вскоре станет ясно, какой титул получит сын принца Гарри. Его кузены, трое детей принца Уильяма (старшего брата принца Гарри) и Кейт Миддлтон, имеют королевский титул.

Ранее МедикФорум писал о том, что ради принца Гарри Меган Маркл прошла через пластику.