Персоны

Исполнителя роли Джеймса Бонда ожидает экстренная операция

Дэниел Крейг

Британский актер Дэниел Крейг пройдет через хирургическую операцию на лодыжке. Он повредил эту часть ноги во время выполнения одного из трюков при съемках очередного фильма о приключениях известного шпиона.

Знаменитый английский актер Дэниел Крейг пройдет через хирургическую операцию на поврежденной лодыжке. Эту часть ноги он повредил при исполнении одного из трюков во время съёмок очередной части приключений Джеймса Бонда. Напомним, что 51-летний актер все-таки согласился снова исполнить роль агента 007, хотя ранее он публично заявил, что скорее «перережет себе вены на руке», чем даст согласие. Теперь же утверждается, что это будет последним появлением Дэниела Крейга на экране в качестве Джеймса Бонда.

На предыдущих съемках фильма "Спектр" Дэниэл Крэйг также повредил ногу, что задержало производства. Вот и теперь окончательная дата завершения съемок не установлена, а сам выход фильма на экраны задерживается. Известно, что инцидент с Крейгом произошел на тропическом острове Ямайка.

Продюсеры заявили, что Крейгу предстоит незначительная хирургическая операция, и волноваться не о чем. Пока что утверждается, что премьера фильма пройдет в апреле 2020 года. Известно, что Дэниел Крейг летал в США после получения травмы лодыжки, и там его обследовал тот же самый хирург, который лечил знаменитого британского футболиста Гарри Кейна. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме