10 российских звёзд, которые изменились до неузнаваемости

Полина Гагарина

Многие эстрадные звёзды в начале своей карьеры выглядели совершенно иначе. Дело не только в том, что над ними «поработало» время. Кто-то решил покраситься в совершенно иной цвет, другие экстремально похудели, а третьи и вовсе прибегали к помощи пластических хирургов.

МедикФорум собрал 10 российских звёзд, которые очень сильно изменились.

Валерий Леонтьев


Валерий Леонтьев

Валерий Леонтьев за годы выступлений не поменял свой образ. А вот изменений в его внешности было немало. Виной всему многочисленные пластические операции, которые сильно изменили звезду.

Надежда Кадышева


Надежда Кадышева

В начале своей карьеры Кадышева была в образе простой русской девушки — естественной, лёгкой, красивой. Но спустя годы артистка очень изменилась. Её стиль стал более ярким и выразительным.

Владимир Пресняков — младший


Владимир Пресняков — младший

Когда российская звезда только начинал выступать, было модно носить длинные волосы. А сейчас Пресняков-младший изменился до неузнаваемости — он сменил стрижку на более стильную, от чего стал совершенно не похож на себя старого.

Мигель


Мигель

Если кто-то помнит 2000-е, то наверняка знает, что Мигель был участником «Фабрики звёзд». Тогда у него была огромная копна кудряшек, а уже сейчас он побрился чуть ли не налысо и стал звездой в хореографии.

Валерия


Валерия

Российская звезда не была длинноволосой хрупкой блондинкой. Когда-то певица была и брюнеткой, и рыжей. Но только в 2003 году она нашла золотую середину и стала такой, какой мы её привыкли видеть.

Лариса Долина


Лариса Долина

Эта российская звезда тоже имела страсть к экспериментам. Существенные изменения происходили на протяжении всей её жизни. Теперь мы с трудом можем узнать в девушке на фотографии слева Ларису Долину, ведь она так сильно изменилась.

Шура


Шура

Один из самых экстравагантных певцов 90-х очень часто менял стиль. Он красился, менял причёски, носил каблуки. Но самой запоминающейся изюминкой было отсутствие зубов у российской звезды. Сейчас же Шура предпочитает носить более спокойные образы, а рот певца стал не таким привлекающим внимание, ведь он поставил зубные импланты.

Филипп Киркоров


Филипп Киркоров

Филипп тоже считается одной из самых ярких звёзд российской эстрады. Он не раз примерял на себя разные яркие и эпатажные образы, в том числе носил длинные волосы, яркие парики, необычные костюмы. Сейчас он продолжает эксперименты и не боится меняться.

Полина Гагарина


Полина Гагарина

Сложно представить, что ещё несколько лет назад Полина была брюнеткой. К тому же она сильно похудела, что изменило российскую звезду до неузнаваемости.

Алла Пугачёва


Алла Пугачёва

На первом снимке Примадонна предстала в образе своего альтер эго Бориса Горбоноса. Именно его девушка использовала для написания песен в начале карьеры. С тех пор внешность Аллы Борисовны, конечно, претерпела изменения.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 3      2

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное