Подруга Илона Маска установила полимеры в глаза

Граймс

Таким оригинальным способом певица сражается с сезонной депрессией. Также она проводит по 4 часа в день в специальной камере для того, чтобы вступать в контакт с другими измерениями.

31-летняя певица Граймс рассказала в интервью, что она прошла через экспериментальную операцию, с помощью которой у нее из зрительного цветового спектра убрали все оттенки синего. Этого удалось добиться за счет установки плёнки из желтого полимера на глазные яблоки. Данная пленка была специально изготовлена в лаборатории. Таким образом Граймс смогла одолеть так называемую сезонную депрессию, то есть расстройство настроения, связанное со сменой времен года.

Офтальмологи уже подвергли критике решение певицы, подчеркнув, что если какая-либо операция на глазах не связана с медицинскими показаниями, то это очень плохая идея. Для лечения сезонной депрессии вполне подойдут специальные очки, лекарства и правильно составленный режим дня. Кроме того, один из офтальмологов подчеркнул, что операции на глазах связаны с повышенным риском самоубийств. И если человек всерьёз страдает от сезонного аффективного расстройства, то ему лучше обращаться не к хирургам, а к психологам и психиатрам.

Еще одним странным увлечением Граймс является ее привычка проводить по 4 часа в день в специальной камере сенсорной депривации (флоатинг-капсула — камера, изолирующая человека от любых ощущений). Певица утверждает, что таким образом она вступает в "астроконтакт" с другими измерениями. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Популярное