10 звёзд, которые доказали, что успех не зависит от стройности

Дурнушка

В Голливуде знаменитости представляются нам стройными красотками, соответствующие всем канонам. Но это не отражает всей действительности. Ведь среди звёзд есть и такие, кто доказывают, кто успех совершенно не зависит от стройности и общепринятой красоты.

Эми Шумер


Эми Шумер

Актриса с самого детства мечтала сниматься в кино. Однако сначала она стала известна благодаря своим комедийным навыкам. Эми состоялась как стендап-комик, а потом стала сниматься в голливудских фильмах. Причём звезда не отличается стройностью и роскошными формами. В своей книге Шумер призналась, что приняла себя такой, какая есть, а значит, она сильная.

Ребел Уилсон


Ребел Уилсон

Эта звезда тоже не грезит стройностью. Она отлично смотрится в своей фигуре. Причём от этого не становится менее популярной. Актриса обладает отличной харизмой, чувством юмора, от чего является довольно успешной в Голливуде.

Мелисса Маккарти


Мелисса Маккарти

Ещё одна звезда комедий. Мелисса никогда и не думала, что ей нужно меняться. Она принимает себя такой, какая она есть. Актриса как никогда доказывает, что успех ни в коем случае не зависит от стройности.

Винсент Пасторе


Винсент Пасторе

Необычная внешность звезды позволяет ему получат весьма специфичные роли. Например, ему часто приходится играть бандитов. Крупная фигура не умоляет его достоинств, ведь актёр невероятно талантлив.

Лина Данэм


Лина Данэм

Эта звезда тоже придерживается бодипозитивных взглядов на жизнь. Она очень часто говорит, что общество несправедливо относится к полным женщинам. Однако любовь к себе делает таких представительниц прекрасного пола намного увереннее в себе и привлекательнее в глазах других.

Джек Блэк


Джек Блэк

Харизма, шарм, талант — это всё об актёре Джеке Блэке. Он может влюбить в себя с первого взгляда. Крупная фигура, невысокий рост при этом не являются помехой.

Куин Латифа


Куин Латифа

Американская певица, актриса и модель очень успешна. За её плечами уже «Золотой глобус», «Грэмми», «Эмми». Звезда не считает необходимым избавляться от лишнего веса, потому что считает себя идеальной.

Кристина Хендрикс


Кристина Хендрикс

Эта красотка тоже гордится своей фигурой, несмотря на то, что она далека от общепринятого идеала. Звезда сериала «Безумцы» уверяет, что главное в женщине отнюдь не стройность, а то, как ты преподносишь себя.

Америка Феррера


Америка Феррера

После роли в сериале «Дурнушка» Америка Феррера стала настоящей звездой. Но даже мировая известность не натолкнули девушку на мысль, что надо похудеть. Звезда уверена в себе, независимо от размера одежды.

Миа Тайлер


Миа Тайлер

Дочь фронтмена группы Aerosmith Стивена Тайлера и сводная сестра актрисы Лив Тайлер считается одной из самых успешных моделей плюс-сайз. Стоит отметить, что она не собирается сдавать позиции и худеть ради того, чтобы оказаться хотя бы на размер меньше.

Читать в Яндекс.Новости 1 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 2      0

Ещё по теме

  1. 5 звёзд, которые до сих пор живут с родителями Материал из категории Персоны
  2. Я стала мамой! Звёзды, которые родили в юном возрасте Материал из категории Персоны
  3. Звёзды, которых дразнили в школе Материал из категории Персоны
  4. Вот это достоинство: топ-7 звёзд с роскошной грудью Материал из категории Персоны
  5. Эми Адамс удостоилась звезды славы в Голливуде Материал из категории Новости культуры

Популярные новости

Lentainform

Комментарии

    • Марина

    Правильно писать "не умаляет достоинств" . Проверочное слово "мало". "Умоляет"- это молит, молится.

    08-08-2019 19:42  

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное