Согрешили: российские звёзды, которые родили детей от женатых мужчин

Юлия Пересильд

Не все звёзды такие ангелы, как мы думаем. Некоторые отдались страсти и родили детей от женатых мужчин. Кто из них так поступил, расскажем в нашем материале.

Светлана Иванова


Светлана Иванова

Поклонников всегда интересовала личная жизнь этой красотки. В 2012 году Светлана родила дочь Полину. Но имя отца она тщательно скрывала. Хотя ещё за год до рождения дочери появились слухи о романе звезды с режиссёром Джаником Файзиевым. В то время он был в браке с Линой Эспли и воспитывал двух общих детей.

В 2015 году звезда подтвердила этот роман. Пара впервые появилась вместе на одном из мероприятий. Тогда Светлана заявила, что её мужчина умён, талантлив, ему легко подчиняться. Но пока нет речи о браке.

Светлана Хоркина


Светлана Хоркина

Гимнастка Светлана Хоркина родила сына в 2005 году. Она тщательно скрывала этот факт. Всё дело в том, что у неё были мучительные отношения с отцом её ребёнка. Бизнесмен Кирилл Шубский с 1992 года состоял в браке с Верой Глаголевой. Шубский и Хоркина познакомились весной 1997 года на ужине в швейцарской Лозанне. Звезда гимнастики сразу приглянулась бизнесмену. Но несмотря на слухи, пара не спешила афишировать отношения. Результатом адюльтера стал сын Хоркиной и Шубского, которого назвали Святославом.

Альбина Джанабаева


Альбина Джанабаева

Певица Альбина Джанабаева больше 10 лет крутила тайный роман с Меладзе. За это время у неё родилось двое детей. При этом у Валерия была официальная жена и трое дочерей. Звезда всегда скрывала, кто является отцом её детей. Но признавала, что он принимает участие в воспитании. Только в 2013 году стало известно о романе звёзд российской эстрады, когда певец всё рассказал: о гражданском браке с Джанабаевой, разрыве со своей женой и отцовстве над Костей.

Юлия Пересильд 


Юлия Пересильд

Актриса является мамой двоих детей. Но информация о том, что их отцом является режиссёр Алексей Учитель держится в строгом секрете. При этом у Учителя есть жена, с которой он живёт больше 30 лет.

Читать в Яндекс.Новости 6 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 3      3

Читайте также

Lentainform

Комментарии

    • Маритана

    Потом деткам будет на что жить!Будут ходить по всяким передачам и доказывать,кто их отец!

    18-09-2019 16:39  
    • unov_83

    даже читать противно.такое достойно только порицания.

    20-09-2019 14:33  
    • пенсионер

    Как говорится, раньше таким ворота дёгтем мазали. Сейчас - почёт и уважение.

    23-09-2019 18:07  
    • Катрин

    Позор. Нормальная женщина не станет спать с женатым мужчиной, тем более беременеть от него.

    28-09-2019 23:33  
    • Я

    информация о том, что их отцом является режиссёр Алексей Учитель держится в строгом секрете - кто писал этот бред? Секрет о котором все знают?!

    12-10-2019 21:19  
    • Гость

    Нашли чем гордиться!

    18-10-2019 19:37  

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное