Актрисы, ставшие мамами после 45 лет



В России женщин, рожающих после 25 лет называют «старородящими», что уж говорить о тех, кто решился на появление малыша после 40. Однако всё больше женщин разрушают предрассудки и показывают, что материнство даже после 45 лет – это прекрасно.

Телеведущая и актриса Лера Кудрявцева родила свою вторую дочь год назад, когда теледиве исполнилось 47 лет. Телеведущая с воодушевлением рассказывает о своём материнстве и радует поклонников фотографиями на своей страничке в Instagram.


Итальянская актриса и модель Моника Беллуччи родила свою вторую дочь в 46 лет. Актриса подчёркивает, что дети для неё – это огромное счастье и она не представляет, как бы она смогла совмещать карьеру и материнство в двадцать с небольшим.


Бразильская актриса Соланж Коуту, известная российскому зрителю по роли донны Журы из сериала «Клон», родила своего третьего сына в 54 года. Примечательно, что отцом ребёнка стал 24-летний супруг актрисы. Соланж Коуту забеременела естественным путём и беременность прошла без осложнений.


Российская актриса театра и кино Мария Порошина также решилась на поздние роды. Кинодива родила своего пятого ребёнка – сына Андрея – в начале 2019 года, когда актрисе исполнилось 46 лет. Поклонники восхищённо подмечают прекрасную форму актрисы после пятых родов.


Российская актриса Ингеборга Дапкунайте перед своим 55-ым днём рождения призналась, что впервые стала мамой. Тогда мальчику было уже больше года. Маленького Алекса она показала лишь однажды – в документальном фильме «Все, что пишут обо мне, - неправда».

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное