Рики Мартин станет отцом в четвертый раз

Рики Мартин

Рики Мартин обрадовал своих поклонников – латиноамериканский певец станет отцом уже в четвертый раз. Малыша артисту вынашивает суррогатная мама.

Для 47-летнего Мартина и его мужа, шведско-сирийского художника Джвана Йосефа этот ребенок станет уже вторым. Сейчас пара воспитывает 10-месячную Люсию Мартин-Йосеф, которая появилась на свет 1 января 2019 года. Также в семье есть двое 11-летних близнецов – Маттео и Валентино. Они родились летом 2008 года, когда артист был еще холостяком. Детей Рики Мартину также выносила суррогатная мать.

О пополнении в семье 47-летний певец сообщил на торжественном вечера в Вашингтоне, который был посвящен соблюдению прав человека. О счастливом событии Мартин рассказал прямо со сцены, обратившись к своей семье.

«Я хочу объявить, что мы «беременны». Мы в ожидании... Я люблю большие семьи», - сказал исполнитель.


Рики также признался в любви к своему мужу Джвану и детям – Валетино, Маттео и маленькой Люсии, пишет британское издание Mirror.

Напомним, что в 2010 году Рики Мартин официально признался в нетрадиционной сексуальной ориентации. При этом артист отметил, что его привлекают как и женщины, так и мужчины, но для романтических отношений он предпочитает именно представителей сильного пола.

Ранее портал «МедикФорум» писал о признании Сергея Лазарева – артист честно рассказал на телевидении, что год назад у него появился второй ребенок, рожденный от суррогатной матери. Девочку зовут Анна. Российский артист отметил, что решил сообщить о ребенке до того, как очередной «скандал» раздует желтая пресса.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное