Суррогатная мама родила певцу Сергею Лазареву второго ребенка

Сергей Лазарев

Популярный российский поп-исполнитель Сергей Лазарев год назад стал отцом дочери, которую назвал Анной. Малышка – второй ребенок артиста – появилась на свет благодаря суррогатной маме.

36-летний певец рассказал в программе «Секрет на миллион» о рождении дочери, таким образом исполнитель впервые официально сообщил, что стал отцом во второй раз.

В 2016 году СМИ сообщили, что певец в одиночку растит сына Никиту, чье рождение сумел скрыть от публики и журналистов. Когда о ребенке стало известно, ему было уже 2,5 года.

В этот раз Лазарев рассказал, что вначале тоже скрывал от всех факт рождения дочери, но сейчас, когда она делает первые шаги, полагает, что скрывать дальше ребенка бессмысленно: лучше он во всем признается сам, чем это сделают посторонние, раздув сенсацию в «желтой» прессе.

«Я всегда хотел большую семью, и всегда знал, что помимо Никиты у меня будут еще дети», - признался певец.

Также артист поделился, что у его детей одна биологическая мать, и годовалая Анна похожа на своего старшего брата как близнец. Родились дети от разных суррогатных матерей.

Анна родилась с весом в 3 килограмма 700 граммов, ростом 52 сантиметра. Лазарев сообщил, что не присутствовал на самих родах, но приехал забирать дочку из роддома и взял с собой своего сына Никиту. Мальчик очень трогательно относится к младшей сестре и старается ее опекать.

Сергей, по собственным словам, ощущает, что ему хочется проводить с детьми как можно больше времени.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное