Экс-сотрудница клиники передумала публиковать видео с больной Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк

Звезда российских телеэкранов Анастасия Заворотнюк сейчас переживает не самые простые времена – она лежит в одной из столичных клиник с онкологическим заболеванием. Однако одна из бывших сотрудниц больницы хотела заработать на чужом горе.

Несколько дней назад ряд российских СМИ получили анонимное письмо с предложением выкупить видео, на котором запечатлена больная Заворотнюк. Таким образом, уже бывшая сотрудница столичной клиники хотела обогатиться. Однако вскоре женщина передумала. Причиной стала вовсе не внезапно проснувшаяся совесть, а холодный расчет.

Как пишет информационный портал Bimru, экс-работница клиники поняла, что народный гнев обрушится не только на прессу, но и на нее саму, и тогда уже никакие деньги не помогут.

Напомним, что 48-летняя Анастасия Заворотнюк сейчас проходит лечение в одной из столичных частных клиник с диагнозом – рак мозга в четвертой степени. Ранее одна из пациенток больницы рассказала, что актрису уже не лечат, а просто поддерживают работу ее сердца. Также в обществе стали все больше спорить о том, связано ли ЭКО, которое актриса делала несколько лет назад, с возникновением онкологии.