Ой, боюсь: звёзды, которые ненавидят летать

Дима Билан

Очень многие люди боятся летать. Это касается и знаменитостей. Кто из звёзд ненавидит перелёты, расскажем в материале.

Алла Пугачёва


Алла Пугачёва

Примадонна предпочитает передвигаться исключительно на поезде. Всё из-за страха летать. Она выбрала такой метод передвижения ещё в 90-х и с тех пор, когда судьба вынуждает её покинуть родной город, избегает самолётов. Для комфорта звезда даже приобрела оборудованный под её нужды вагон, где есть туалет, душевая, спальня, гостиная. В общем всё для удобного переезда.

Дженнифер Энистон


Дженнифер Энистон

Звезда ненавидит летать. О своём страхе женщина поведала в одном из интервью. Она призналась, что даже заходить в самолёт — страшно.

«Это правда, я впадаю в ступор, просто каменею, когда мне нужно заходить в самолет. И неважно, сколько напитков было выпито перед этим», — признавалась звезда.

Энистон преследуют настоящие панические атаки. Но она борется со своим страхом летать. Видеоролик одной из авиакомпаний позволяет ей более или менее расслабиться на борту самолёта.

Шон Бин


Шон Бин

Этот актёр очень боится летать. Он даже не готов сесть в самолёт ради съёмок.

«Я обычно ездил на съемочные площадки в Европе, но когда дело дошло до съемок «Властелина Колец» в Новой Зеландии, я не мог этого сделать. Я не мог зайти в вертолет с остальными актерами. Они ждали, пока я взберусь на гору и присоединюсь к ним, чтобы приступить к съемкам», — признавался артист.

Сандра Буллок


Сандра Буллок

Страх самолёта у актрисы начался в 2010 году. Тогда звезда оказалась в экстремальной ситуации — пилот совершил экстренную посадку из-за плохих погодных условий и ограниченной видимости. Всё закончилось хорошо, но осадок у Сандры остался. Сейчас звезда предпочитает наземный транспорт.

Дима Билан


Дима Билан

Звезда российской эстрады не раз говорил, что летать — точно не его любимое занятие. Однажды он рассказывал о одном из самых страшных перелётов в его жизни,

«Это было нечто! Взлетали при очень большом дожде, да и грозовые тучи тоже были! Со мной такого никогда не было, как сегодня!! ! Я повторяю я ничего не боюсь в этой жизни уже кроме полета! Я даже сказал себе мысленно, если долетим, выпью водки не закусывая,почему именно водки?! Потому что я ее ненавижу! Мне стало очень плохо, так плохо, что я даже не понял как с этим бороться!», — писал артист.

Для гастролей по стране он пользуется исключительно наземными видами транспорта.