Певица Натали Имбрулия впервые стала мамой в 44 года

Натали Имбрулия

Знаменитая австралийская певица Натали Имбрулия впервые в возрасте 44 лет родила ребенка. Счастливой новостью она поделилась с подписчиками в соцсетях.

Исполнительница хита «Torn» Натали Ибрулия родила перввенка. Мальчика назвали Макс Валентин. Первым фото, на котором запечатлена маленькая ручка младенца, 44-летняя певица поделилась на своей странице в соцсети Instagram.



«Добро пожаловать в этот мир, Макс Валентин Имбрулия. Мое сердце вот-вот разорвется от счастья...», - трогательно подписала снимок артистка.


Поклонники Имбрулии поспешили поздравить ее с таким счастливым событием в комментариях и пожелали новоиспеченной маме и сыну здоровья и благополучия.

Стоит отметить, что в настоящий момент певица не состоит в отношениях. Забеременеть она смогла с помощью ЭКО и донора спермы. О беременности артистки стало известно лишь летом нынешнего года. Макс Валентин стал первым ребенком Натали.

Ранее портал «МедикФорум» писал, что российская актриса Мария Миронова во второй раз стала мамой в возрасте 46 лет. У нее родился сын Федор.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное