Звезда «Универа» Валентина Рубцова не постеснялась показаться без макияжа

Валентина Рубцова

В соцсетях звезд редко можно полюбоваться их естественной красотой – без макияжа, фильтров и фотошопа. Однако звезда сериалов «Универ» и «СашаТаня» стала исключением. В последнее время Валентина Рубцова публикует все больше снимков без косметики.

На днях 42-летняя артистка опубликовала очередной снимок, на котором она продемонстрировала свою натуральную красоту.



«На ощупь я значительно моложе!!!», - подписала Рубцова новое фото.


Многие поклонники отметили, что звезда «Универа» совсем не изменилась со времен знаменитого сериала и сейчас выглядит не хуже. Впрочем, нашлись и те, кто посчитал, что Рубцовой все-таки стоит накраситься.

«Почему ты не изменилась со времени "универ"?», «Спасибо что вы выставляете такие естественные фото!!», «Валя, вы вообще как девочка», «Вы всегда молодая, красивая», «Как по мне, так без макияжа ты выглядишь, очень свежо и естественно, и даже младше», «А где макияж?», «Непривычно без макияжа», - отметили подписчики в комментариях.


Ранее портал «МедикФорум» писал, что 37-летняя актриса Марина Александрова также не побоялась показать поклонникам в соцсетях кадры из фотосессии, где она запечатлена практически без косметики. Большинство фанатов оценили натуральную красоту артистки.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное