Татьяну Буланову обсуждают из-за удивительной моложавости


Татьяна Буланова отметит в марте 50-летие, но она сумела сохранить к этому «серьезному» возрасту удивительно моложавую внешность. Звезда 90-х опубликовала на личной странице в соцсетях фото, где позирует «а-ля натюрель», и при этом выглядит минимум на десять лет моложе.

Певица сумела привлечь к себе повышенное внимание со  стороны профильных изданий: в них обсуждают, как похорошела и помолодела исполнительница. Многие поражены тем, насколько свежо выглядит Буланова. При этом в ответ на скептические высказывания об использовании фотошопа очевидцы, которые сталкивались в последнее время с Татьяной Булановой, уверяют: артистка действительно сейчас находится в очень хорошей форме. Не исключено, что это следствие омолаживающих процедур у высокопрофессиональных специалистов.

Татьяна Буланова тщательно следит за внешностью. Сейчас, к примеру, она находится в Карелии, в клинике, специализирующейся на программах очищения организма. Может быть поэтому Буланова выглядит удивительно молодо? Поклонники осыпали артистку комплиментами, отметив ее замечательную внешность.

Имя Татьяны Булановой не слишком часто появляется в светской хронике. Ранее источники информации сообщали о кризисе в браке певицы с тренером «Зенита» Владиславом Радимовым. В 2017 году Буланова дала интервью, в котором честно рассказала, что на протяжении нескольких лет брака ее муж имел отношения с другой женщиной. В настоящее время Татьяна Буланова и Владислав Радимов разведены.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Популярное