Актриса Елизавета Боярская удивила поклонников худобой

Елизавета Боярская

Менее года назад актриса Елизавета Боярская родила второго сына, однако на фигуре артистки это практически не отразилось – она по-прежнему выглядит красиво и молодо. Кроме того, поклонники заметили, что дочь Михаила Боярского значительно похудела.

На своей странице в соцсети Instagram 33-летняя актриса поделилась очередным фото. Снимок был сделан за кулисами спекталя «Три сестры».



«Года полтора не играла Ирину в Трёх сёстрах, сегодня вот снова. Очень интересно возвращаться к прежним ролям с новым опытом, человеческим, женским , профессиональным. Едем дальше))», - подписала фотографию Боярская.


Многочисленные поклонники написали, что актриса выглядит молодой и посвежевшей. Некоторые также заметили, что Елизавета значительно похудела.

«Ты похудела. И помолодела. И на мальчишку стала похожа», «Похудела... Может в третий раз поправиться?) Берегите себя и в «Трёх сестрах», Елизавета!», «Вы выглядите моложе, чем лет 10 назад. И не поверишь, что мама двоих детей!», «Больная худоба» - отметили подписчики в комментариях.


Ранее портал «МедикФорум» писал, что 32-летняя певица Полина Гагарина осмелилась показаться перед поклонниками в «домашнем» образе – без грамма косметики на лице.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное