Неудачный макияж изменил певицу Нюшу до неузнаваемости

Певица Нюша

Нюша – успешная и востребованная певица, одна из самых ярких молодых звезд российской эстрады, а с недавних пор еще и мама. При этом артистка успевает прекрасно выглядеть и держать себя в отличной форме. Однако в этот раз Нюша показала себя далеко не в самом лучшем виде, считают многие поклонники.

На своей странице в соцсети Instagram 29-летняя Нюша опубликовала снимок, на котором она позирует на съемочной площадке нового клипа в ультракоротком платье и с высоким хвостом.

View this post on Instagram

Заценили нашу крутейшую стену??? Самые глазастые успели догадаться, что она сделана из CD дисков???, или, как мы говорили в 2000е, из болванок) Этот элемент клипа стал одним из самых любимых! Он отождествляет целую эпоху... Мой папа на тот момент коллекционировал CD и DVD, я приходила к нему в гости, как в музей - коридор и прихожая были заставлены дисками. Как в библиотеке, но дисками. Вскоре у него появилась своя студия на Красных воротах и, с приходом формата MP3, ему пришла идея украсить ими студию. Меня это безумно впечатлило!!! Они были развешаны разными сторонами: обложками и голографией, когда мы брейнстормили на тему 2000х, я сразу решила воссоздать эту стену! Её, кстати, собирали вручную, прямо на локации, практически всю ночь? Когда я приехала на грим рано утром, она была почти готова) каждый элемент клипа продуман таким образом, чтобы вы могли провести параллель того времени!? Огонь, который реально горел на самой площадке: из микрофона, картины!! Никакого CGI, только живые эффекты и настоящее «пламя между нами» Когда на интервью я говорила о пожарной машине, я не шутила? Кадры на шикарной Ламбе мы тоже снимали вживую, каскадеры готовили меня перед съемкой и крепили тросами к кузову?? Пока ловили закат, успели создать нехилую пробку на МКАДе)) Помните? В 2000х, практически в каждом клипе тачки были одна круче другой! Кто что вспомнил)? Какие нашли для себя ассоциации??

A post shared by Nyusha (@nyusha_nyusha) on



Однако большинство поклонников заинтересовали не столько декорации нового клипа певицы, как ее не самый удачный, по их мнению, макияж. Многие не сразу узнали любимую артистку.

«Красотка, просто макияж не так уж», «О боже, а что с лицом?????», «Даже не узнала сначала», «Нюша, что с тобой???», «Что она с собой сделала?», «Нюша стала не похожа на себя», «Лицо перекосило немножко», «Неудачный макияж», - отметили подписчики в комментариях.


Ранее наш портал «МедикФорум» писал, что неудачный макияж с ярко-алыми губами «состарил» певицу Юлию Ковальчук, по мнению многих поклонников.