62-летняя Мелани Гриффит похвасталась стройной фигурой в нижнем белье

Мелани Гриффит с актрисами

Мелани Гриффит – не только успешная и востребованная актриса, бывшая жена Антонио Бандераса, но и просто красивая женщина. Звезда Голливуда не стесняется своего возраста и не считает нужным скрывать фигуру от поклонников.

На своей странице в соцсети Instagram 62-летняя актриса разместила новое фото, сделанное в гардеробной комнате в ее доме. На снимке Гриффит позирует в одном нижнем белье черного цвета и туфлях на шпильке.



В своем посте актриса рассказала о новой линии нижнего белья, которую запустили ее подруги, однако подписчиков больше заинтересовала стройная фигура 62-летней артистки. Они принялись осыпать ее комплиментами и интересоваться, как звезде удается поддерживать себя в отличной форме.

«Должно быть, вы упорно работаете над такой формой? Тренируетесь каждый день?», «Фантастика», «Впечатляет», «Всегда вдохновляете», «Горячая штучка», «Выглядите потрясающе», - восхитились поклонники в комментариях под новым снимком.

Мелани Гриффит уже признавалась, что уделяет много времени тренировкам, чтобы поддерживать себя в форме.

Ранее «МедикФорум» писал, что 50-летняя Дженнифер Лопес продемонстрировала в соцсетях свой идеальный пресс, чем вызвала восхищение поклонников.