Три знаменитости, которые сбросили 30 килограммов

Полина Гагарина до и после похудения

Лишний вес – настоящая проблема не только для обычных людей, но и для знаменитостей. Эта «чума 21-го века» также не обходит их стороной. Журналисты сделали подборку из нескольких звезд, которые смогли сбросить 30 и более килограммов.

Полина Гагарина

Начнем с отечественных знаменитостей, совершивших такой подвиг. Конечно, нельзя не упомянуть певицу Полину Гагарину. На «Фабрике звезд-2» она запомнилась всем милой пухленькой девушкой с прекрасными вокальными данными. 



Однако уже через несколько лет артистка всерьез взялась за себя и скинула аж 40 килограммов. Гагарина признается, что весь секрет в питании. Одно время она сидела на монодиетах и не питалась после шести часов вечера. Кроме того, причиной похудения стали большие нагрузки в Школе-студии МХАТ.

Кристина Агилера

Звезда начала 2000-х Кристина Агилера сильно поправилась после рождения детей. Одно время певица убеждала всех, что ей нравится ее новое тело, однако потом звезда все-таки решила избавиться от лишних килограммов. Диета и спорт помогли Агилере сбросить порядка 30 килограммов. Сейчас она пытается правильно питаться и старается не употреблять алкоголь.



Опра Уинфри

Знаменитая американская телеведущая в начале 90-х поправилась до 108 килограммов. Тогда она поняла – пора худеть. Уинфри начала активно заниматься спортом и стала придерживаться правильного питания. Опра не гонится за модельными формами. Сейчас ей комфортно в весе 70 килограммов, а ее здоровью ничто не угрожает, пишет портал «Здоровье Mail.ru».



Ранее портал «МедикФорум» писал о преображении балерины Анастасии Волочковой, которая похудела, сменила имидж и стала практически неузнаваемой.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное