Лера Кудрявцева поделилась редким семейным фото с молодым мужем и дочерью

Лера Кудрявцева

Лера Кудрявцева – успешная и талантливая теле- и радиоведущая, актриса, и просто заботливая жена и мать. Сейчас она состоит в браке с 32-летним хоккеистом Игорем Макаровым, вместе пара воспитывает маленькую дочь Марию. Сама Кудрявцева редко делится семейными снимками, но в этот раз она решила сделать исключение.

На своей странице в соцсети Instagram 48-летняя Кудрявцева опубликовала редкую фотографию, на которой она позирует вместе с молодым супругом Игорем Макаровым и с годовалой дочерью Машей.

View this post on Instagram

Семейный выходной ?

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on



«Семейный выходной», - коротко подписала фото телеведущая.

Сделать такой кадр удается действительно нечасто из-за плотного графика «звездных» родителей, поэтому поклонники особо обрадовались семейному снимку.

«Суперская семейка... И очень позитивная», «Какая славная малышка», «Какие вы классные, восхищаюсь вами», «Невероятно хороши», «Очень красивая малышка», - отметили подписчики.


Не остались в стороне и «звездные» коллеги Кудрявцевой. Под фото отметились также Екатерина Андреева, Ирина Салтыкова, Алена Водонаева и другие знаменитости.

Напомним, что Лера Кудрявцева родила Марию в 2018 году, когда телеведущей было 47 лет. Также у звезды телеэкранов есть взрослый сын Жан и даже внук Лев. 

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      1

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное