В Москве пропала актриса Мария Стерникова

Мария Стерникова

В Москве пропала известная актриса театра и кино Мария Стерникова. Родственники просят всех, кто ее видел, срочно позвонить в Малый театр.

75-летняя Мария Стерникова - мать популярного актера Александра Носика. Всю жизнь она прослужила в Малом театре, однако в последние годы ушла со сцены из-за тяжелой болезни. Мария Александровна страдает болезнью Альцгеймера, она уже находится на такой стадии, когда не узнает близких людей и плохо ориентируется в пространстве. Именно поэтому рядом с ней круглосуточно находится сиделка. К сожалению, даже ее присутствие не уберегло от беды. Обе женщины вышли прогуляться с собакой, но когда сиделка буквально на минуту отвлеклась на убежавшее животное, то вернувшись назад, она уже не нашла Стерникову. 

Родственники организовали поиск актрисы своими силами, но обнаружить ее не удалось, как сообщил Телеграм-канал Mash. Не исключено, что женщина села в какое-либо транспортное средство, воспользовалась автобусом или спустилась в метро. Поэтому они обращаются с просьбой ко всем, кто видел Марию Александровну, срочно связаться с представителями Малого театра. По возможности, если женщина обнаружена на улице, лучше ее не отпускать далеко и дождаться приезда родственников или скорой помощи. 

Стерникова родилась 18 мая 1944 года. За ее плечами Школа-студия МХАТ. Активно снималась в кино, а ее самая знаменитая роль - фильм Эльера Ишмухаметова "Нежность" 1966 года. Последний раз она появилась на экране в 2009 году в картине "Доки", сыграв роль директора детского дома. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное