Алсу коротко подстриглась и разочаровала многих поклонников

Алсу

Певица Алсу – звезда российской сцены 2000-х годов, талантливая певица, заботливая мать и просто красивая женщина. В последнее время 36-летняя артистка все чаще удивляет своих поклонников.

Для нового видеоклипа под названием «Герои любимых романов» звезда решила кардинально сменить имидж, сделав короткую стрижку. Результат работы стилистов Алсу опубликовала на своей странице в соцсети Instagram. 



Многие поклонники оценили новый образ любимой певицы, но нашлось и немало тех, кто посчитал, что с более длинными волосами артистка выглядела гораздо лучше.

«Шикарно», «Красавица», «Отлично! Новое всегда необходимо», «Было лучше. А сейчас как все- пробор посредине и каре», «С длинными намного лучше», «Нет», «По мне так не очень», «Не очень, длинные лучше», «Старше выглядишь с таким образом», - отметили подписчики в комментариях.


В последнее время интернет-пользователи все чаще стали подвергать 36-летнюю певицу критике. Так, недавно подписчики Алсу пожурили ее за чрезмерное увлечение пластикой и фотошопом, что порой делает артистку неузнаваемой.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное