Гузеева опубликовала фото без макияжа и стала жертвой критики

Лариса Гузеева

Лариса Гузеева – легенда советского и российского кинематографа, а также бессменная ведущая программы «Давай поженимся» на Первом канале. Артистка не стесняется быть самой собой, как на экране, так и в жизни. В доказательство этому 60-летняя Гузеева опубликовала фото без макияжа.

На своей странице в соцсети Instagram актриса поделилась снимком из детокс-клиники, где она занимается похудением и уходом за собой в целом. На фотографии телеведущая появилась без макияжа и укладки, в простой и удобной одежде.

View this post on Instagram

Дорогие мои, я сбрасывала вес на голоде и набирала в два раза больше-это порочная система! ЕШЬТЕ и худейте!?????В клинике @x_clinic ??именно этот гуманный, безопасный и правильный подход. При этом, загляните к ним на страницу, гений- повар с врачом- диетологом подбирает конкретно для вас, на ваш вкус, учитывая ваши особенности- диету? Я давно не была такой довольной и счастливой! Всем счастья и удачи!???????

A post shared by Larisa Guzeeva (@_larisa_guzeeva_) on



Мнения поклонников разделились. Некоторые похвалили Ларису Гузееву за то, что она не боится выглядеть естественной, но нашлось и немало тех, кто посоветовал не появляться на публике в таком виде.

«Вам не нужно худеть, вы замечательная», «Вроде бы голодаете, а лицо счастливое», «Что с волосами? Сделайте модную стрижку, что за облезлый вид?», «Перекрасьтесь плиз в темный цвет, этот цвет вас старит», «Какая страшная без косметики», «Вам трудно накраситься?», - написали интернет-пользователи в комментариях.


Ранее портал «МедикФорум» писал, что 50-летняя Дженнифер Лопес не побоялась появиться на обложке глянца практически без макияжа.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное