Наталья Ветлицкая призналась, что бывший муж чуть не убил ее

Наталья Ветлицкая

Наталья Ветлицкая торжественно возвращается на российские экраны. Звезда 90-х заметно помолодела, сменила имидж и готова вновь «штурмовать» отечественный шоу-бизнес. Артистка начала этот путь с громкого признания.

В эфире телепрограммы «Привет, Андрей» на телеканале «Россия 1» 55-летняя Ветлицкая сделала громкое заявление о том, что ее бывший муж, музыкант Павел Смеян чуть не убил ее, передает агентство РИА Новости.

Все произошло в тот момент, когда Ветлицкая сообщила супругу о намерении расстаться с ним. По словам певицы, Смеян повалил ее на пол и начал душить. Затем в один из дней артист пришел к жене в дом якобы для того, чтобы забрать вещи. Почувствовав неладное, певица тайком выбежала из квартиры.

«Когда я вернулась в квартиру с участковым, то увидела на столе огромный тесак. Он хотел зарезать меня, если бы я вернулась сама», - призналась Наталья.


Напомним, Ветлицкая была замужем четыре раза. Музыкант Павел Смеян – первый муж поп-звезды. Сейчас артистка состоит в браке с тренером по йоге Алексеем. Ветлицкая в 2004 году родила от него дочь Ульяну.

Ранее портал «МедикФорум» писал, что 55-летняя Наталья Ветлицкая кардинально сменила имидж и заметно помолодела.