Молодой муж Пелагеи показал трогательное фото с подросшей дочерью

Пелагея и Иван Телегин

Через пару месяцев дочери певицы Пелагеи и ее мужа, хоккеиста Ивана Телегина, исполнится три года. Однако до недавнего времени родители старались не показывать лицо малышки в соцсетях. Но сейчас звездная пара все чаще делится кадрами с любимой дочкой.

На своей странице в социальной сети Instagram 27-летний спортсмен опубликовал трогательное фото, на котором он запечатлен с дочерью Таисией. На снимке малышка нежно обнимает папу за шею.

View this post on Instagram

Моя ????

A post shared by Ivan Telegin - Official Page (@itelegin07) on



«Моя», - коротко подписал снимок Иван Телегин.


За сутки семейный снимок набрал более семи тысяч «лайков». Многие поклонники не смогли сдержать эмоций и осыпали папу с дочкой комплиментами.

«Какие хорошенькие», «Вот вы классные», «Это же маленькая копия», «Маленькая булочка», «Самая невероятная дочка у вас», «Похожа, только без бороды», «Как выросла уже», «Таисия прекрасна! Повезло вам с дочкой!», - отметили подписчики в комментариях.


Напомним, певица Пелагея вышла замуж за хоккеиста Ивана Телегина в 2016 году. Уже в январе 2017 года у звездной пары родилась дочка Таисия.

Ранее портал «МедикФорум» писал, что певец Влад Топалов показал поклонникам подросшего сына-модника и произвел настоящий фурор в Сети.