Актриса Кейт Бекинсейл выглядит в два раза моложе своих 46

Кейт Бекинсейл

Звезда франшизы "Тёмный мир" 46-летняя Кейт Бекинсейл появилась в бикини на одном из пляжных курортов Мексики. Актриса сохраняет потрясающую форму и отличную самооценку.

Кейт Бекинсейл вовсю отдыхает на популярном мексиканском курорте Лос-Кабос. 46-летняя британская актриса появилась на пляже в бикини вместе со своим другом. Это появление произошло ровно через день после того, как Кейт едко ответила одному из троллей в своём "Инстаграм", который предположил, что у актрисы начался "кризис среднего возраста". Он сделал подобный вывод из-за того, что Кейт стала всё чаще носить короткие купальники и встречаться с молодыми парнями. По мнению тролля, таким образом звезда отрицает собственное старение.

Однако свежие снимки показывают, что Кейт Бекинсейл имеет полное право ходить в тех купальниках, которые ей нравятся. У этой звезды невероятно стройная и подтянутая фигура, которой позавидуют и девушки в 20 лет. Актриса предпочитает свободную причёску, носит солнцезащитные очки и использует минимум косметики. При этом Кейт совершенно не волнуют интернет-комментаторы, которые считают, что она одевается не по своему возрасту.

Ранее имя Кейт Бекинсейл появилось в заголовках СМИ после того, как она закончила отношения с 25-летним комиком Питом Дэвидсоном (Pete Davidson). Пит начал встречаться с Кейт, когда разорвал помолвку с поп-звездой Арианы Гранде (Ariana Grande). Отношения с Кейт стали публичными, когда их засекли за поцелуем в Нью-Йорке в марте 2019 года. Однако теперь Пит выбрал себе подругу, чуть больше подходящую ему по возрасту. Ей оказалась дочь модели Синди Кроуфорд 18-летняя Кайя Гербер (Kaia Gerber). Об этом сообщает The Daily Mail. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное