Слишком секретно: звёзды с татуировками в интимных местах

Меган Фокс

Звёзды очень часто выставляют свою жизнь напоказ. Но не всегда они делятся абсолютно всем. Например, татуировки для некоторых знаменитостей – крайне личное дело. Именно поэтому они прячут рисунки на теле в весьма пикантных местах. Кто из звёзд имеет татуировки в интимных зонах, расскажет MedikForum.ru.

Ани Лорак


Ани Лорак

У певицы Ани Лорак имеется татуировка на рёбрах. Небольшая бабочка имеется под грудью звезды. О существовании этого рисунка мало кто знал.

Анджелина Джоли


Анджелина Джоли

У звезды имеются две татуировки, которые, как правило, скрывают под одеждой. Большой крест с подписью находится внизу живота, а вторая находится на пояснице. Это огромный тигр.

Рианна


Рианна

У этой звезды татуировка тоже в интимном месте – прямо под грудью. Здесь у Рианны расположилась египетская богиня Исида. Изображение набито в честь бабушки певицы, которую та всегда считала примером женственности.

Пинк


Пинк

Пинк не отличается скромностью и спокойствием даже в выборе татуировки. Они имеются у неё на бедре и под ягодицами. В первой зоне нарисован большой дракон. А в интимном месте скрываются бантики.

Томми Ли


Томми Ли

У певца огромное множество татуировок, поэтому неудивительно, что они имеются даже в интимных местах. Так, у него набит цветок лотоса в нижней части живота.

Меган Фокс


Меган Фокс

У Меган Фокс набито имя любимого человека в зоне бикини. Многие жалеют о подобных решениях, но только не эта звезда. Она ни разу не сказала плохо об этой надписи и не сожалела о ней.