В Сети посчитали, что 37-летняя Водянова без макияжа выглядит ровесницей сына

Наталья Водянова

Наталья Водянова – не только супермодель, участница благотворительных акций, но и многодетная мать. Она воспитывает пятерых детей, при этом успевает потрясающе выглядеть. На последнем снимке поклонники решили, что Водянова выглядит ровесницей своего 17-летнего сына.

Супермодель разместила у себя на странице в соцсети Instagram фотографию, на которой она запечатлена вместе с сыном-подростком Лукасом. При этом на снимке на Наталье совершенно нет макияжа.



«Если сын - снегогик!», - с юмором подписала кадр 37-летняя Водянова.


Англоговорящие и русскоязычные поклонники принялись удивляться, как звезде мировых подиумов удается так прекрасно выглядеть без макияжа. Многие заметили, что на фото Наталья выглядит ровесницей сына.

«Как мамочка может выглядеть моложе сыночка?», «Сестра!», «На фото прямо младшая сестра-подросток с братом», «Наташа, ты пример для всех женщин: как выглядеть моложе чем десять лет назад», «Как ровесники», «Наталья, на фото вы как подружка сына», - отметили подписчики в комментариях.

Напомним, у Наталья Водяновой три ребенка от брака с Джастином Портманом, а также двое сыновей от нынешнего избранника, француза Антуана Арно.

Ранее портал «МедикФорум» писал, что похудевшая телеведущая Екатерина Стриженова выглядит ровесницей своей дочери.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное