Врачи выкачали кровь из поп-звезды Мадонны

Мадонна

Затем кровь была смешана с озоном и закачена обратно в организм 61-летней певицы через капельницы. Рядом с ней находились в этот момент ее дети. 

Королева поп-музыки Мадонна была вынуждена отменить часть выступлений в рамках своего гастрольного тура Madame X из-за ухудшения здоровья. На помощь певице пришел ее личный остеопат Жан-Мишель Ете (Jean Michel Ete), который применил методику под названием аутогемотерапия. Она подразумевает выкачку крови из организма пациента, насыщение ее озоном и повторное введение через капельницу. Рядом с певицей все время находились ее семилетние приемные дочери-близнецы Стелла и Эстер. Снимок, сделанный прямо с "больничной койки", Мадонна разместила на своей странице в Instagram, и он собрал множество откликов. Поклонники горячо переживают за здоровье певицы и желают ей поскорее поправиться. 

Звезда уже отменила три концерта в бостонском Boch Center Wang Theater после того, как у нее начались проблемы со здоровьем. Опять-таки в своем Instagram певица написала: "Боль, которую я сейчас испытываю, невозможно вынести. Я должна отдохнуть и следовать всем рекомендациям врачей, чтобы окрепнуть и поправиться". Ожидается, что певица возобновит свой гастрольный тур уже в это воскресенье, так как ее концерт на площадке Metropolitan Opera House в Филадельфии не отменен. 

Что именно происходит со здоровьем Мадонны, не очень понятно. Зато известно, что Жан-Мишель Ете - остеопат, специализирующийся на традиционной китайской медицине. Рядом с певицей также ее натуропат доктор Матеа (Matea), который сопровождает лечебные процедуры звуками тибетских чаш. Тем временем некоторые расстроенные зрители, которые не смогли попасть на концерт певицы, подают на нее в суд. Нейт Холландер (Nate Hollander) потратил более тысячи долларов на приобретение трех билетов на концерт Мадонны в Майями 17 декабря, но его перенесли. Из-за переноса стоимость билетов упала в цене, компенсацию он получить не может. К судебному иску Нейта присоединяются и другие покупатели. Об этом сообщает FOX5 Vegas. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)