Полуголая Мадонна пожаловалась, что у нее нет друзей



Королева поп-музыки Мадонна опубликовала очередное топлес-фото на своей странице в Instagram. Здесь же певица пожаловалась на то, что, несмотря на всемирную славу, у неё нет ни одного друга.


Вот уже много лет подряд певицу Мадонну называют королевой поп-музыки, однако на днях она пожаловалась на то, что вообще не имеет ни одного друга. Возможно, для того, чтобы всё-таки обрести их, певица опубликовала фотографию самой себя, держащей в руках сумочку от знаменитого Louis Vuitton. Несмотря на то, что Мадонне уже почти 60 лет, она по-прежнему находится в отличной физической форме. Певица также продемонстрировала поклонникам пышные губы, и кто-то даже заподозрил, что Мадонна прошла через инъекции наполнителей в эту часть лица.


На этом снимке мать 6 детей убрала свои белые локоны в конский хвост, чтобы сделать акцент именно на лице. Некоторое время назад певица также поместила нежное послание своей приемной дочери Мерси Джеймс в ее день рождения, в котором написала, что улыбка девочки «освещает Галактику». Мерси Джеймс не так давно исполнилось 12 лет, Мадонна удочерила этого ребёнка, рождённого в африканской стране Малави, в 2009 году.

Напомним, что поп-звезда воспитывает 6 детей, и ее старшей дочери Лурдес уже исполнился 21 год. Отцом девочки является кубинский фитнес-тренер Карлос Леон. От бывшего мужа, английского режиссера Гая Ричи, Мадонна родила сына Рокко, которому 17 лет. В марте 2016 певица уступила Гаю Ричи право опеки над сыном, которого в сентябре того же года задержали за хранение наркотиков. Но самое большое количество детей Мадонне подарила именно страна Малави. В 2006 году она усыновила мальчика Дэвида Банду, в 2009 – Мерси Джеймс, а в 2017 четырехлетних сестер-близнецов Стеллу и Эстер. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      1

Ещё по теме

  1. Юлию Началову высмеяли за фотошоп фигуры Материал из категории Персоны
  2. Наташа Королева расстроила «застывшим» лицом Материал из категории Персоны
  3. Помолодевшая Мадонна прошла через микроблейдинг бровей Материал из категории Персоны
  4. Хорошо или плохо? Мадонна взяла в семью двоих детей Материал из категории Персоны
  5. Мадонна усыновит еще двух детей из Малави Материал из категории Новости культуры

Популярные новости

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное