Полуголая Мадонна пожаловалась, что у нее нет друзей



Королева поп-музыки Мадонна опубликовала очередное топлес-фото на своей странице в Instagram. Здесь же певица пожаловалась на то, что, несмотря на всемирную славу, у неё нет ни одного друга.


Вот уже много лет подряд певицу Мадонну называют королевой поп-музыки, однако на днях она пожаловалась на то, что вообще не имеет ни одного друга. Возможно, для того, чтобы всё-таки обрести их, певица опубликовала фотографию самой себя, держащей в руках сумочку от знаменитого Louis Vuitton. Несмотря на то, что Мадонне уже почти 60 лет, она по-прежнему находится в отличной физической форме. Певица также продемонстрировала поклонникам пышные губы, и кто-то даже заподозрил, что Мадонна прошла через инъекции наполнителей в эту часть лица.


На этом снимке мать 6 детей убрала свои белые локоны в конский хвост, чтобы сделать акцент именно на лице. Некоторое время назад певица также поместила нежное послание своей приемной дочери Мерси Джеймс в ее день рождения, в котором написала, что улыбка девочки «освещает Галактику». Мерси Джеймс не так давно исполнилось 12 лет, Мадонна удочерила этого ребёнка, рождённого в африканской стране Малави, в 2009 году.

Напомним, что поп-звезда воспитывает 6 детей, и ее старшей дочери Лурдес уже исполнился 21 год. Отцом девочки является кубинский фитнес-тренер Карлос Леон. От бывшего мужа, английского режиссера Гая Ричи, Мадонна родила сына Рокко, которому 17 лет. В марте 2016 певица уступила Гаю Ричи право опеки над сыном, которого в сентябре того же года задержали за хранение наркотиков. Но самое большое количество детей Мадонне подарила именно страна Малави. В 2006 году она усыновила мальчика Дэвида Банду, в 2009 – Мерси Джеймс, а в 2017 четырехлетних сестер-близнецов Стеллу и Эстер. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)