41-летнюю Ирину Пегову с новой прической не узнали фанаты

Ирина Пегова

Ирина Пегова – известная российская актриса театра и кино, которая не перестает восхищать и удивлять своих многочисленных поклонников. В этот раз 41-летняя артистка сделала пышную прическу и стала неузнаваемой.

У себя на странице в соцсети Instagram Пегова рассказала о том, что накануне она посетила благотворительный новогодний вечер, а для своего образа на мероприятии выбрала стильное черное платье и серые туфли. Однако главным акцентом стала новая прическа – укладка с крупными локонами.

Стоит отметить, что на фото у Ирины необычно длинные волосы, так что, вероятнее всего, она воспользовалась шиньоном или сделала наращивание.

View this post on Instagram

Вчера был важный для нас вечер ! «Екатерининская Ассамблея» Собрала для нашего фонда «Жизнь в движении» рекордную сумму , 86 с половиной миллионов рублей !!!!!! Эти (не побоюсь этого слова) Широкие Люди , бизнесмены девятый год подряд на конкурсной основе выбирают Один благотворительный фонд и для него устраивают ужин с аукционом, лотереей (именно с целью сбора средств для фонда )! Женя Миронов , Наташа Шагинян я рада за ваших детей-подопечных , которым вы сможете помочь ещё больше ! Это впечатляет и оставляет надежду ... есть ещё люди с большой буквы !! @emironovofficial @mu.khabib @sinara_art_gallery @ozfashionagency @medical_centre_sinara

A post shared by Ирина Пегова (@pegovairina) on



Большинство поклонников оценили элегантный образ любимой актрисы, а некоторые даже сказали, что не сразу узнали свою любимицу.

«Ирочка, вы такая красивая! Подскажите, как вы умудрились отрастить так быстро волосы?», «Не узнала, подумала, девчушка какая-то. Браво, Ирина!», «Любуюсь, вы прекрасны», «Шикарная русская женщина», «Вы супер, я вас даже не узнала, красотка. Я вас обожаю», - отметили подписчики в комментариях.


Ранее портал «МедикФорум» писал о преображениях Светланы Ходченковой, которая сделала новую прическу и, по мнению поклонников, стала копией молодой Пугачевой.