58-летняя Екатерина Андреева восхитила Сеть стильным образом

Екатерина Андреева

Всего несколько дней назад телеведущей Екатерине Андреевой исполнилось 58 лет, однако в это сложно поверить – настолько ведущая программы «Время» молодо и стильно выглядит. В очередной раз знаменитость доказала это, появившись на театральном спектакле в модном костюме.

После покорения Мьянмы Екатерина Андреева вернулась в Москву и отправилась на спектакль «Ревизор» в театр Табакова. Для выхода в свет 58-летняя звезда Первого канала выбрала стильный пиджак и джинсы с высокой талией, дополнив свой наряд изящной обувью с открытым носом и мини-сумочкой в розовом цвете.

View this post on Instagram

Шла на «Ревизора»-думала,ну чем можно удивить.Много раз ставленная-переставленная пьеса.Ан нет-тут в @teatr_tabakova такая комедия разыгралась ,такой масштаб талантов,что не знала в какую сторону сцены смотреть.Тут @tot_mashkov гениальность свою демонстрирует,так и думаешь-все,от смеха лопнешь,тут @miller_vladislav скачет и такой Хлестаков у него яркий,как будто свет дополнительный в зале включили, и @jana_sexte таааааакааааяяя Сексте,что прям буквы в фамилии хочется поменять ?. В общем,давно я так не смеялась .А игра всех актеров вызывала настоящий,детский восторг и мы с @shugaeva.nauka кричали браво и если бы могли ,то в воздух чепчики бросали( Грибоедов).В следующий раз надо у них в гримерке попросить что-нибудь легкое ,ну не сумочки театральные же в воздух подкидывать.Идти и смотреть!???И легенда российского театра Галина Борисовна Волчек,которая держит руку на пульсе «Современника» сказала -такого «Ревизора» ещё не видела??Экстра- «Ревизор»??#театр #актер #актеры #актриса #весело #веселье #сцена #игра #зеркало #вечер #theatre #actor #actress #scene #game #mirror #mirrors #evening #снамиопасноноинтересно #kateproductionпредставляет

A post shared by Екатерина Андреева (@ekaterinaandreeva_official) on



Поклонники в Instagram не смогли пройти мимо такого эффектного образа Андреевой и поспешили осыпать телеведущую многочисленными комплиментами.

«Какая Вы роскошная», «Катенька,Вы великолепны!!! Какой шикарный костюм!!!», «Катенька,Вы великолепны!!!! Какой шикарный костюм!!!», «На стиле», «Красавица», «Очень шикарный и стильный наряд!», - отметили подписчики в комментариях.


Ранее портал «МедикФорум» писал, что 68-летняя актриса Ирина Алферова в сверкающем платье свела с ума поклонников в Сети.