В Сети певицу Валерию раскритиковали за «безвкусный» наряд

Валерия

Валерия – не только успешная и талантливая певица, примерная жена и мать, но и большая любительница моды. Одни одобряют стиль артистки, другие – нет, но равнодушным не остается никто.

В этот раз 51-летняя Валерия опубликовала у себя на странице в Instagram новую фотографию, на которой она запечатлена в полностью леопардовом наряде. В таком виде певица отправилась на одну из предновогодних съемок.

Судя по всему, артистка решила надеть все лучшее сразу. Валерия выбрала шубу с леопардовым принтом, а также блузку и колготки в той же расцветке. Исключением стали лишь лаконичные черные сапоги, а также сумка в цвет.



Мнения поклонников в этот раз разделились. Одни отметили, что 51-летняя певица оделась стильно, другие же раскритиковали ее за «безвкусный», по их мнению, образ.

«А мне нравится, красотка», «Роскошная», «Видимо о вкусе у всех преставление разное», «Как всегда одета безвкусно, даже вульгарно!!! Наймите уже себе хорошего стилиста!!!!!!», «А это такой маскарадный костюм?», «Наряд, увы, моё мнение, не Ваш», - написали интернет-пользователи в комментариях.


Ранее портал «МедикФорум» писал, что 43-летнюю балерину Анастасию Волочкову пристыдили в Сети за слишком откровенное фото в нижнем белье.