В Сети 43-летнюю Волочкову пристыдили за фото в нижнем белье

Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова за последнее время сильно похудела и теперь не стесняется демонстрировать результаты диеты. Однако многие считают, что иногда балерина явно перебарщивает с откровенностью на снимках.

На днях 43-летняя Волочкова опубликовала у себя на странице в Instagram фотографию из ванной комнаты, на которой она запечатлена в полупрозрачном белом боди на голое тело, и рассказала об уходе за собой.

View this post on Instagram

Мой уже полюбившийся за 2 года использования Forlled @forlled_rus не перестает удивлять. Легкость текстур, приятные ощущения на коже и ее здоровое сияние. Все это -результат составляющего волшебных баночек ? Это настоящие японские ритуалы ухода за собой , на которые нужно потратить чуть больше времени, но видимый результат того стоит!!! Я уже не Колька лет пользуюсь средствами по уходу за кожей этой марки и очень довольна результатом?? Этот уход необходимо использовать утром и вечером. Все 5 этапов. ? #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #спорт #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение #премьера #платазауспех #зима #мир #косметика

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on



Впрочем, далеко не все оценили полуобнаженные снимки Анастасии в социальных сетях, а некоторые и вовсе попытались пристыдить танцовщицу.

«В этом только спят... Зачем в инстаграмм-то выкладывать?», «Пошло, вульгарно...», «Уже бы разделась и на тв для взрослых», «Дряхлая, обвисло все, зачем такое выставлять», - отметили подписчики в комментариях.


Кроме того, многие заметили, что для редактирования фото Волочкова явно использовала фотошоп, чтобы скрыть недостатки фигуры.

Ранее портал «МедикФорум» писал, что пользователи Сети раскритиковали украинскую певицу Настю Каменских за слишком откровенное платье, которое она выбрала для музыкальной премии.