Ольга Орлова показалась в Сети с новой прической и без макияжа и стала неузнаваемой

Ольга Орлова

В новогодние праздники звезды отечественного шоу-бизнеса разъехались кто куда. Певица и телеведущая Ольга Орлова выбрала для отпуска солнечный Таиланд.

На своей странице в соцсети Instagram 42-летняя Орлова опубликовала снимок, на котором она позирует фотографу без косметики на лице и с завитыми волосами вместо типичной для нее прямой укладки.



«В конце концов, хорошо выглядеть в чьих-то глазах — не главная цель моей жизни», - подписала новый снимок ведущая телепроекта «Дом-2».


Многие поклонники отметили, что Орлова замечательно выглядит без макияжа, а некоторые даже заявили, что не сразу узнали знаменитость на новой фотографии.

«Совсем другая, расслабленная!», «Без макияжа очень классно», «Да ладно! Не узнала я вас», «Вот когда естественная, тогда моложе и офигеннее!)», «Такая милая тут», «Как хороша без вечернего макияжа!!!! 15 лет минус!!», «Как раз таки на этой фотографии вы как девочка лет двадцати», «Не узнала», - отметили подписчики в комментариях.


Ранее портал «МедикФорум» писал, что 42-летняя Ольга Орлова продемонстрировала аппетитные формы в красном платье с глубоким декольте, чем очаровала многих фанатов.