Анна Седокова спровоцировала слухи о четвертой беременности

Анна Седокова

37-летняя певица Анна Седокова признается, что по-настоящему счастлива в отношениях с баскетболистом Янисом Тимма, который моложе ее на десять лет. Теперь артистка еще и спровоцировала слухи о беременности.

Седокова щедро делится с поклонниками событиями из своей жизни. Так, в очередной раз она опубликовала в Instagram снимок из аэропорта, на котором она позирует в свободной толстовке-«чебурашке». В комментариях под фото один из подписчиков поинтересовался, не беременна ли Анна. На это она ответила: «Да».

View this post on Instagram

И я знаю, что это не по правилам инсты! Но через минуты две, я поднимусь в небо на своём самолете и буду безумно гордиться собой и своими людьми! Сегодня был невероятный день, а завтра будем ещё лучше ! Такое произошло!!!!! Но не могу пока сказать !!! А ещё, пока я буду лететь, моя команда снимает крутейший лукбук новой коллекции @lastory_store Там такие вещи! Я специально завтра сделала очень маленькие цены в нашем магазине в Авиапарке в @trend_island , чтобы все кто мечтал смогли легко и непринужденно осуществить свои мечты! Цены от 2000 рублей. На самые крутые позиции 5000! И это будет так круто, если вы все заберёте себе И нам ничего не оставите ? Вот эти свитшоты как на мне тоже будут , они из новой правила коллекции и цена 8500 , но из всего два, так что спешите. Я в целом очень многое изменила в @lastory_store ! Обещаю становиться доступнее и качественнее с каждым днём ! Я горжусь своей командой ! Горжусь своей семьей, которая с каждым днём становится больше!!!!! Все ! Я взлетаю !!!!!!!!! Люблю !!! P.s. И в стаканчике не кофе ? Есть, что отметить ????

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

 

Тогда поклонники начали вовсю поздравлять артистку.

«Ого! Анна, поздравляю! Маленький ангелочек - это здорово», «Ну, тогда я вам от всей души, сердца и вселенной пожелаю, чтобы все у вас было очень хорошо!», «Четвертый на подходе, ура!».

Однако некоторые заметили, что возможно утвердительный ответ певицы был сарказмом.

В следующих постах Седокова рассказала, что они с Янисом взяли щенка, которого они уже называют «сыном». Так что, возможно, говоря о пополнении в семье, певица имела в виду нового домашнего питомца.

View this post on Instagram

#FAMILY ??

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on



Напомним, что у бывшей солистки группы ВИА Гра есть трое детей от разных отношений.

Ранее наш портал «Медикфорум» писал о том, что Анна Курникова и Энрике Иглесиас ожидают пополнения в семье.