71-летняя Ирина Муравьева собрала море комплиментов в Сети в свой день рождения

Ирина Муравьева

8 февраля народной артистке России Ирине Муравьевой исполнился 71 год. В этот день актрису поздравили коллеги по сцене, а также поклонники ее творчества. Многие отметили, что Ирина Вадимовна прекрасно выглядит.

Фотографией с именинницей поделилась у себя на странице в Instagram актриса Ольга Кабо. Также она передала свои чувства, когда встречает народную артистку РФ.

View this post on Instagram

Сегодня празднует свой День Рождения прекрасная актриса ? ИРИНА МУРАВЬЕВА! Когда я встречаюсь с Ириной Вадимовной, ловлю себя на мысли, что всегда улыбаюсь- столько тепла и сияния ? в этом человеке. Это же чувствуется во всех ее ролях- обаяние, бодрость и необыкновенное притяжение) Ирина, дорогая! Поздравляю от души! Радости, Мира и вдохновения!!! МЫ ВАС ЛЮБИМ! • #ольгакабо #иринамуравьева #деньрождения #ялюблюсвоихколлег

A post shared by Ольга Кабо (@kabo_olga) on



«Когда я встречаюсь с Ириной Вадимовной, ловлю себя на мысли, что всегда улыбаюсь - столько тепла и сияния в этом человеке. Это же чувствуется во всех ее ролях - обаяние, бодрость и необыкновенное притяжение. Ирина, дорогая! Поздравляю от души!», - подписала совместный снимок актриса.

Поклонники Кабо присоединились к поздравлениям и отметили, что обе актрисы потрясающе выглядят, а Ирину Вадимовну они просто засыпали комплиментами с головы до ног.

«Красотки!», «Роскошные», «Ирина Муравьева прекрасна», «Две королевы», «Она шикарно выглядит, с праздником ее», «Она теплая, родная, своя...Таких сейчас нет...А ее хочется на чай позвать и волноваться, что скатерть не та… Она – человек!», - отметили пользователи Сети в комментариях.


Муравьева наиболее известна советскому и российскому зрителю по ролям в таких кинокартинах, как «Москва слезам не верит», «Карнавал», а также по многочисленным театральным постановкам.

Ранее портал «Медикфорум» писал, что 68-летний Газманов станцевал ламбаду в плавках и продемонстрировал подтянутую фигуру.