«Сажусь на шпагат с детства»: 51-летняя Валерия продемонстрировала свою растяжку

Валерия

Валерия постоянно вызывает восторг поклонников тем, как она держит себя в форме в ее возрасте. В этот раз 51-летняя певица в очередной раз вызвала фурор в Сети, продемонстрировав свою растяжку.

Валерия поздравила поклонников с Днем Святого Валентина и опубликовала в Instagram фото, на котором она запечатлена в необычной позе – певица задрала ногу вверх. 

View this post on Instagram

Сегодня все говорят о любви: и те, кто отмечает День влюбленных и те, кто его игнорирует. По сути, вся наша жизнь – игра! Причем лучшая на свете! Так что если относиться к действительности слишком вдумчиво и серьезно, сразу становится скучно и появляются проблемы. И, конечно, ирония и юмор в отношениях между любящим и людьми – вещи столь же необходимые, как и доброта, понимание и взаимное уважение. "Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!". Style @look_cosmic_ by @lika4lika Photographer @sonnychibba Hair/makeup @mariachepchugova_mua Одежда, обувь, аксессуары @alexanderarutyunov @likaforlika

A post shared by VALERIYA (@valeriya) on



Такой растяжке могут позавидовать многие молодые девушки, заметили подписчики. А некоторые посчитали, что такими темпами артистке недалеко до знаменитого шпагата Волочковой. 

«Валерия, вы скоро как Волочкова на шпагат начнете садиться!!!», «Когда и он под каблуком, и ты в шпагате», «В 50 - это круто!», «Отличная растяжка», - отметили поклонники.


При этом сама Валерия рассказала, что такая растяжка у нее с детства: «Сажусь на шпагат с детства. Не знала, что это так плохо».

Ранее портал «Медикфорум» писал, что 52-летняя Ольга Кабо показала стройную фигуру и рассказала, как держит форму.