45-летняя актриса Анна Банщикова кардинально сменила имидж, став блондинкой

Анна Банщикова

Российская актриса театра и кино Анна Банщикова в преддверии весны решила попробовать себя в новом образе. 45-летняя артистка кардинально сменила имидж – из роковой шатенки она превратилась в милую блондинку с короткими волосами.

Результат своего преображения Банщикова разместила на личной странице в соцсети Instagram.

View this post on Instagram

Сменила имидж. Как вам?

A post shared by Анна Банщикова (@banshikova_anna) on



«Сменила имидж! Как вам?» — поинтересовалась актриса у поклонников.

Многие подписчики оценили изменения во внешности Анны, отметив, что она стала выглядеть моложе. Но нашлось и немало тех, кто посчитал, что раньше артистка выглядела лучше.

«Брюнеткой живей и лучше, глаза с этим цветом волос теряются», «Раньше было лучше», «Брюнетка больше нравится», «По-новому: освежает и молодит», «Как круто! Минус 10 лет, так женственно и утонченно», «Сначала не узнала, но как здорово, прелесть», - написали интернет-пользователи в комментариях.

View this post on Instagram

Недавно, когда прилетала на один день со съёмок в Москву на спектакли, успевала забегать в мой любимый салон @myfaceology восстанавливаться. Делала себе комплексный уход Anti-age Amie, это нанесение пептидной сыворотки из Южной Кореи с помощью аэромассажа. Стоящая вещь, скажу я вам, друзья! ?? Благодаря этой процедуре увлажняется кожа, выравнивается цвет лица, устраняется пигментация, если есть, уплотняется структура кожи. Лучший массаж лица, рук и головы для полного расслабления делают только здесь. ? Рекомендую! Уходишь оттуда новым человеком, минус 10 лет)) Кстати, цены вполне приемлемые, позволить процедуры может себе каждый

A post shared by Анна Банщикова (@banshikova_anna) on



Ранее наш портал «Медикфорум» писал, что 34-летняя певица и телеведущая Ольга Бузова сделала новую стрижку и рассорила своих поклонников.