Голливудские звёзды и их мамы на красной дорожке

Киану Ривз

Когда Киану Ривз заявился на «Оскар-2020» вместе с мамой, это вызвало бурную реакцию поклонников. А ведь голливудский актёр не единственный, кто приходит на красную дорожку с родительницей. Кто ещё брал с собой на торжественные мероприятия своих мам, расскажет MedikForum.ru.

Леонардо Ди Каприо

Леонардо Ди Каприо

Мама известного актёра сопровождает сына на красной дорожке с 1993 года. Традиция повелась с премьеры фильма «Что гложет Гилберта Грейпа». Затем Ирмелин Инденбиркен не раз появлялась на торжественных мероприятиях со своей звездой. Получая премию BAFTA, актёр заметил, что не стоял бы здесь, если бы не мама. И это так: именно Ирмелин поддержала стремление сына стать звездой.

Брэд Питт

Брэд Питт

Питт вырос в городе Шони, в штате Оклахома. Мама преподавала в школе, отец работал менеджером в компании, занимающейся грузоперевозками. Благодарность за свою успешную карьеру голливудская звезда выражает довольно интересным способом: берёт родственников на красную дорожку.

Марго Робби

Марго Робби

Мама Робби Сари Кесслер тоже приходила с дочерью на красную дорожку. Актриса взяла родительницу с собой на вручение «Оскара» в 2018 году, когда Робби номинировали на премию за роль в фильме «Тоня против всех».

Хоакин Феникс

Хоакин Феникс

Один из самых популярных актёров в прошлом году из-за роли в фильме «Джокер» нередко появляется на красной дорожке в компании мамы. Арлин Феникс впервые пришла на торжественное мероприятие «Оскар» в 2001 году, когда Феникса номинировали за работу в фильме «Гладиатор».

Мэттью Макконахи

Мэттью Макконахи

Мама звезды Мэри Кэтлин Маккейб приходила на вручение премии «Оскар» за фильм «Даласский клуб покупателей». Тогда Макконахи поблагодарил маму со сцены за то, что она помогла ему стать таким, какой он есть.

Джастин Тимберлейк

Джастин Тимберлейк

После развода родителей Тимберлейк жил с мамой. Она способствовала развитию его карьеры, записав сына в шоу «Клуб Микки-Мауса». Сейчас Линн Харлэсс является руководителем компании Just-in Time Entertainment, помогает сыну в реализации различных проектов.

Энн Хэтэуэй

Энн Хэтэуэй

Кейт Маккалей привила дочери любовь к театральному искусству. Мама Хэтэуэй сопровождает дочь на «Оскар» и другие мероприятия. Например, присутствовала на открытии именной звезды на «Аллее славы» в Голливуде в 2019 году.

Джаред Лето

Джаред Лето

Если взглянуть на биографию мамы Лето Констанс, станет понятно, почему её сын так увлёкся искусством. Мать актёра увлекалась движением хиппи, семья путешествовала по Америке, жила в коммунах актёров, художников, музыкантов. Получив премию в 2014 году, свою речь голливудская звезда посвятил маме, поблагодарив за то, что она научила его мечтать.

Джонни Депп

Джонни Депп

Мама Джонни работала официанткой, чтобы прокормить четверых детей. Несмотря на то, что много курила и играла в карты, звезда признаёт, что она всегда была его лучшим другом. В 2016 году мама Деппа скончалась в возрасте 81 года.