Ольга Орлова рассказала о своем мужчине и подросшем сыне

Ольга Орлова

Певица и телеведущая Ольга Орлова не любит афишировать свою личную жизнь, но во время всеобщей самоизоляции она решила посекретничать с поклонниками.

На своей странице в Instagram 42-летняя Орлова предложила подписчикам «поболтать» на разные темы и согласилась откровенно ответить на вопросы в Сети.



Неудивительно, что многих заинтересовала личная жизнь телезвезды. Подписчицы поинтересовались, есть ли у Орловой мужчина и чем сейчас занимается ее 18-летний сын Артем.

Так, на вопрос поклонницы о том, есть ли у нее сейчас любимый мужчина, певица ответила утвердительно: «Есть». Также Орлова рассказала, что ее возлюбленный не сидит в Инстаграме, поэтому свои эффектные фотографии она публикует не для него, а для поклонников.

View this post on Instagram

Мой невероятный романтический вечер ? ??? Как это важно быть на одной волне со своим мужчиной ?? Женщине необходимо чувствовать себя королевой?? Нас нужно любить и баловать, тогда мы горы свернём для своих мужчин! Ведь нет ничего сложного зажечь свечи у себя в квартире, наполнить ванну, усыпать её лепестками хотя бы пяти роз..., взять за руки свою любимую и сказать: «Дорогая, у меня для тебя сюрприз...» ? Правда же , мои Королевы)))? ??

A post shared by Ольга Орлова (@olgaorlova1311) on



Также ведущая «Дома-2» сообщила, что ее 18-летний сын Антон сейчас учится на втором курсе МГИМО. На вопрос, позволила ли бы Ольга наследнику жениться, она ответила, что сначала он должен встать на ноги и содержать себя.

Напомним, что бывшая солистка группы «Блестящие» родила единственного сына в браке с бизнесменом Александром Кармановым.

Ранее портал «Медикфорум» писал, что Кэти Перри и Орландо Блум раскрыли пол будущего ребенка.