44-летняя Татьяна Навка поделилась домашним снимком без макияжа

Татьяна Навка

Татьяна Навка, как и большинство россиян, сейчас находится в режиме домашней самоизоляции. На карантине фигуристка захотела дать отдохнуть коже от макияжа.

На своей странице в соцсети Instagram 44-летняя Татьяна Навка поделилась новым снимком, сделанным в домашней обстановке. Фигуристка позирует фотографу в уютном свитшоте, с убранными волосами и без грамма косметики на лице.

View this post on Instagram

Народные поверия) ? Вы слышали, что если 10 апреля найти, сорвать и принести домой букетик из мать-и-мачехи, то счастье будет в доме всю весну?! ?????? Интересно же откуда появилось такое предание! Не знаю правда или нет, но букеты из полевых цветочков имеют особую теплоту и добавляют романтики в уют дома ?? ? А вы как думаете, откуда это поверье??? #ТатьянаНавка #настроение #позитив #весна #приметы #матьимачеха #древнее #домашнее #уют #дома #relax

A post shared by Tatiana Navka (@tatiana_navka) on



Большинство поклонников оценили естественную красоту жены пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова и осыпали ее комплиментами в комментариях.

«И без косметики очень красивая!», «Такая молоденькая», «Таня красавица», «И без косметики вы красивая. Еще лучше», «Татьяна, не красьтесь... Вы такая юная без макияжа, девочка», «Красивая», «Хорошенькая», - отметили ее подписчики.


Кстати, уже завтра, 13 апреля, Татьяне Навке исполнится 45 лет. А на днях 55 лет исполнилось актрисе Ирине Безруковой. В честь праздника она поделилась своим главным секретом красоты и молодости.