Ирина Безрукова раскрыла секрет молодости в свой 55-й день рождения

Ирина Безрукова

11 апреля известной российской актрисе Ирине Безруковой исполняется 55 лет. Впрочем, многочисленным поклонникам артистки сложно в это поверить – настолько она молодо она выглядит. В честь праздника Безрукова решила раскрыть свой главный секрет красоты.

На своей странице в соцсети Instagram Ирина Безрукова опубликовала пикантный снимок, на котором она позирует в одном плаще на голое тело. Также актриса поделилась своим мнением по поводу возраста. По ее словам, 55 – это всего лишь цифра.

View this post on Instagram

? Мне сегодня 55. Скрывать возраст в наше информированное время нет никакого смысла)) Пугает ли меня эта цифра? Нисколько. Это всего лишь цифра - 5??5?? ? Я не выгляжу и не ощущаю себя на этот возраст. Да и в моем окружении много прекрасных, взрослых женщин. Они также живут полной и интересной жизнью! Путешествуют, много работают, помогают другим, заводят романы, отлично проводят время и знают вкус жизни. А знаете в чем секрет? ? ?Это полное принятие себя и любовь к себе. Именно любовь приводит к внутреннему счастью и хорошей, ухоженной внешности. Все потому, что ты просто не можешь позволить себе отравлять организм плохой едой и сознание негативными мыслями. ? ?Друзья, если вы хотите сделать мне сегодня подарок, вы можете перевести любую сумму в любой благотворительный фонд) Для меня это будет действительно хороший подарок. Потому что сейчас фондам особенно трудно помогать болеющим деткам. ? PS: В 20:00 сегодня проведу прямой эфир. Подключайтесь: пообщаемся, отметим День Рождения вместе? ? ? #ИринаБезрукова #Безрукова #ДеньРождения #Безруковаюбилей #деньрождениянегрустныйпраздник

A post shared by Ирина Безрукова (@irina_bezrukova_official) on



«Мне сегодня 55. Скрывать возраст в наше информированное время нет никакого смысла)) Пугает ли меня эта цифра? Нисколько. Это всего лишь цифра – 55. Я не выгляжу и не ощущаю себя на этот возраст», - написала артистка.

Также Ирина отметила, что в ее окружении много красивых взрослых женщин, которые живут полноценной жизнью, как и она сама.

View this post on Instagram

Режим самоизоляции продлён до конца апреля? И появилось время, заняться тем, чем я так давно хотела, но не успевала. Например, я начала онлайн-обучение в центре образовательных технологий Advance ?. Тем более, что у @advance_courses ? есть много классных и, главное, бесплатных на период карантина, курсов?. Это очень крутая платформа, где есть курсы на любой возраст. Если говорить коротко, то @advance_courses: ? ?Повышают производительность мозга в 2-3 раза ?Учат быстро читать, легко запоминать, концентрировать внимание и работать с большими объемами информации. ?Дают свободный английский в рекордные сроки. ?Через неделю обучения вы легко сможете запомнить 300 новых иностранных слов, чисел или фактов за несколько часов. И это все сохраняется в долговременной памяти! ? Advance предлагают различные курсы как для взрослых, так и для детей. Я выбрала «Стань гением». Он включает: ?системное развитие интеллектуальных способностей; ?тренировку навыков запоминания; ?обучение работе с большими объёмами информации.

A post shared by Ирина Безрукова (@irina_bezrukova_official) on



По словам Безруковой, главный секрет внутреннего счастья и ухоженной внешности – это любовь к себе, в том числе правильные привычки в питании и позитивный настрой.

«Это полное принятие себя и любовь к себе. Именно любовь приводит к внутреннему счастью и хорошей, ухоженной внешности. Все потому, что ты просто не можешь позволить себе отравлять организм плохой едой и сознание негативными мыслями», - добавила актриса.

Напомним, совсем недавно Ирина решила поэкспериментировать с имиджем, приняв участие в яркой фотосессии в стиле 80-х.