Опять одна: Лолита вынуждена коротать время в карантине в одиночестве

Опять одна: Лолита вынуждена коротать время в карантине в одиночестве

Только недавно певица делилась радостью, что у нее появился новый мужчина, но коронавирус помешал ее новому счастью.

Изнывающие от скуки в период самоизоляции звезды российской эстрады придумывают для себя все новые развлечения. Например, Лолита Милявская дотянулась онлайн до Ольги Бузовой, чтобы поболтать на всякие женские темы.

Разоткровенничавшаяся более старшая певица поведала своей молодой коллеге, что уже 20 дней сидит дома совершенно одна. Она даже сделала генеральную уборку, вынеся на мусорник все скопившиеся ранее пустые бутылки и вымыв унитаз лучше всякой уборщицы.

Зато теперь Лолита ведет здоровый образ жизни, пьет молоко и занимается духовным совершенствованием. За все время карантина Лола выходила только несколько раз в магазин и на съемки, подчеркнув, что это были «разрешенные съемки» с использованием всех мер предосторожности.

Чего больше всего не хватает сейчас артистке, так это любимого мужчины рядом. Он действительно появился в жизни Лолиты, но коронавирус поставил их отношения на паузу. Избранник оказался жителем другой страны и тоже пребывает в карантине.

Зато 56-летняя артистка не смогла отказать себе в удовольствии похвастаться, что очередной властитель ее сердца опять младше нее. Ему 48 лет, и он вполне состоявшийся мужчина, в отличие от предыдущего мужа. Так что вышедшей с большими моральными потрясениями из недавнего, пятого по счету, развода певице можно снова желать счастья в ее новой попытке создать отношения.