Не прощу: громкие расставания звёзд

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Звёзды активно делятся в соцсетях подробностями личной жизни. За шагами знаменитостей пристально следят фанаты. Неудивительно, что они замечают изменения в поведении кумиров, включая предстоящие разводы. Не всем звёздам удаётся мирно решить вопрос расставания. Кто из них расставался «с помпой» расскажем в материале.

Джиган и Оксана Самойлова

Джиган и Оксана Самойлова

10 лет счастливой совместной жизни, уйма милейших постов в соцсетях, любовные откровения-песни рэпера — это говорим о браке Оксаны Самойловой и Джигана. Паре удавалось поддерживать имидж счастливой семьи очень долго. Оказалось, брак звёзд неидеален.

В апреле 2020 года Оксана написала в Инстаграме откровенный пост, где заявила, что жаждет расстаться с Джиганом. Якобы он изменщик и злоупотребляет запрещённой продукцией. Странные посты музыканта давно наталкивали поклонников на мысли, что в жизни певца что-то пошло не так. Признания Самойловой прояснили ситуацию.

— Все 10 лет счастливой семейной жизни были обманом с его стороны, а я просто жила и верила ему, он говорил такие вещи, клялся здоровьем наших детей, умолял не верить в сплетни и слухи, клялся, что любит только меня и никогда не изменял, — написала Оксана.

Заявление супруги звезды российской сцены о расставании не остановило фанатов: они надеются, что отношения знаменитостей наладятся. Ведь пара воспитывает четверых детей.

Ирина Шейк и Брэдли Купер

Ирина Шейк и Брэдли Купер

Ирина Шейк и Брэдли Купер были счастливы несколько лет, модель даже родила девочку Лею от голливудской звезды. Наличие ребёнка не уберегло звёзд от расставания.

Актёра заподозрили в измене: слишком уж убедительной была экранная любовь с Леди Гагой в кинокартине «Звезда родилась». Окружающие стали думать, что экстравагантная певица является любовницей Купера. Многие русскоязычные пользователи Инстаграма встали на защиту Ирины Шейк, модели российского происхождения. Они писали множество негативных комментариев, обвиняя Гагу во всех смертных грехах.

Лолита и Дмитрий Иванов

Лолита и Дмитрий Иванов

В 2011 году Лолита Милявская вышла замуж в пятый раз. Её избранником стал Дмитрий Иванов, фитнес-тренер. Поклонникам союз казался странным, но певица всячески уверяла, что супругу нравится фигура любимой женщины. От нападок звезда спасалась до 2019 года. Оказалось — они были небезосновательны.

Иванов изменял Лолите, о чём звезда сообщила в программе «Секрет на миллион». Женщина решила подождать, чем закончится адюльтер избранника, а потом выгнала его из дома. Расставания в подобной случае было не избежать.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Пару лет назад Ольга Бузова и её окружение поразили поклонников откровенными признаниями, что Тарасов изменял жене. Звезда не смогла смириться с подобным поведением возлюбленного, очень страдала, выкладывая всевозможные откровения в сеть. А затем взяла себя в руки, построила успешную карьеру. Сейчас Бузова счастлива с Давой, а бывший супруг живёт с новой женой Анастасией Костенко. Кстати, модель недавно родила второго ребёнка. Подобных шагов фанаты ожидают от Бузовой.